Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand
Wünderschönrs Modernes Hotel direkt am Strand. Top Service! Erholung pur. Die Zimmer sind alle mit Meerblick und sehr sauber.
Christin(26-30)Deutschland
Erholung Pur!
Das Enorme Santanna fällt sofort durch seine außergewöhnliche Architektur und durch die Einbettung in die Felsmauern auf, die einen 180° Blick über das Meer bieten. Das Hotel liegt etwa 1h 20min vom Flughafen Heraklion und 2,5km vom Zentrum Ierapetra entfernt. Im Hotel findet ihr ein Hauptrestaurant, eine Bar, zwei Pools (einer davon ist mit Sonnenbetten ausgestattet), ein Spa und ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Neben dem vorhandenem Fitnessplatz, könnt ihr jeden Morgen entweder an einem Yoga oder Stretching…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder! :)
Tolles, modernes Hotel welches für jeden Geschmack etwas bereithält.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wir würden jederzeit wiederkommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Karola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes, neues Hotel im puristischen Stil erbaut, der trotzdem an den kretischen Baustil erinnert . Tolle blühende Anlagen, herrliche Poollandschaften und vor allem ein ganz tolles Personal. Danke für den schönen Urlaub!
Melanie(41-45)Österreich
Mit gemischten Gefühlen
Hotel sehr schön, Schau ins Land beschreibt das Zimmer mit einem privaten Pool und einem wunderschönen Bild, dem war leider nicht so:-( auch der Strand der mit Sandstrand beschrieben ist ist alles andere als Sand :-( das 2. Zimmer das wir bekommen haben hatte zwar eine eigene Terrasse mit Pool jedoch gleich neben der Frühstück und Abendessen Terrasse, auch nicht wirklich prickeln :-(
Mina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Neues, modernes Hotel im tiefsten Osten Kretas.
Neues, modernes Hotel im tiefsten Osten Kretas in sehr ruhiger Lage. Perfekt für Paare und ein paar entspannte Tage am welligen Strand (Achtung: Steine).
VK(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, sehr sauber, extrem freundliches Personal, Essen war nicht sehr vielfältig. Katerina und Angela vom Spa waren sehr freundlich, Massage war sehr gut!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsurlaub mit atemberaubenden Ausblick!
Wir waren als Paar für 9 Tage im Santanna Beach Hotel. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, neu erbautes Hotel, sehr modern und schön ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich den Ausblick und die Ruhe in dem Hotel. Das Frühstück und der Service waren wirklich spitze! Das einzige Manko in dem Hotel ist die Straße zwischen dem Hotel und dem Strand.
Mark(46-50)Deutschland
Kein Urlaubsfeeling.
Das Hotel ist leider nur stylisch. Man fragt sich wie man solch ein Hotel bauen kann. Leider haben auch wir uns von den schönen Bildern blenden lassen(sie sind sehr vorteilhaft aufgenommen). Mitten zwischen alten verlassenen Industriebauten und Ruinen irgendwo im Nichts steht plötzlich dieses Hotel. Das Hotel und der Hotelstrand wird von einer sehr belebten Strasse durchschnitten. Auch Nachts hört man nur Straßenlärm. Den Strand haben wir nicht einmal benutzt, da auch dieser wenig einladend ist, von dem Autolärm…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Super schönes Hotel in etwas abgelegener Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Der Strand war etwas steinig. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.