Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Perfekt, rundherum gut versorgt
Schönes kleines Hotel u alles sauber. Handtücher waren jeden Tag frisch, Betten toll gemacht. Essen u Getränke waren super. Personal sehr nett.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wanderhotel
Die Zimmervwaren genügend gross und sauber. Frühstück erst ab 7.30h ist für Wanderer zu spät. Auf Nachfrage durften wir dann um 7.10h ans Buffet. Warne Speisen wurden aber trotzdem erst ab 7.30 h an Buffez gebracht. Essen allgemein war nicht so toll.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Schönes, zentrales Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Wir waren zum Wandern auf Madeira und haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft
Ein tolles Hotel, mit einer Einschränkung: NIEMALS am 29/30/31 Dezember dort übernachten. Der örtliche Tennisclub gegenüber ( ca. 20m) liegt seit Jahren im Streit mit dem Hotel. Im Tennisclub wird bereits 2 Tage vor Silvester gefeiert. Open Air mit Zelt, DJ bis morgens um 5 Uhr. Und das in einer Lautstärke, das im Hotelzimmer Spiegel und TV wackeln. An Silvester ist ja ok, aber zwei Tage vorher nicht. An der Rezeption zuckt man mit den Schultern, und sagt man kann nichts machen. Das Problem exisitert wohl seit…
Dietmar Werner Erhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
großzügige Zimmer, sehr freundiches Personal, tolles Frühstück, schöner Meerblick ...........................
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub auf einer schönen Insel in einem sehr empfehlenswerten Hotel
Kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir würden hier wieder hinfahren. Sehr schöne Insel und sehr schönes Hotel.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gerne wieder 🙂
Das Hotel war sehr sauber und das Essen immer sehr gut. Es gab eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Es wurde sogar bei der Auswahl an Lebensmitteln auf Unverträglichkeiten geachtet. Ansonsten war das Hotel mit einem sehr schönen halben Innenpool ausgestattet. Der Outdoor Pool war im Februar etwas kalt, aber zum abkühlen war es perfekt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gepflegte zentralgelegene Unterkunft - aber zu teu
Das Hotelzimmer war in Ordnung, für den Preis hätten wir allerdings etwas mehr erwartet. Die Dusche war etwas rostig/verkalkt und der Duschkopf hatte einen schmalen harten Strahl. Im Badezimmer gab es Silberfischchen. Ansonsten war das Zimmer in einem gepflegten Zustand und der Meerblick auf dem Balkon war sehr schön. An der Bar gab es nur bis nachmittags Snacks (Sandwiches und Dessert) zu viel zu hohen Preisen. In der Online Beschreibung war angegeben, dass man zu fast jeder Tageszeit Verpflegung bekommen könnte,…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen wodurch man fußläufig gemütlich in die Innenstadt laufen kann. Es gibt jedoch recht wenige kostenfreie Parkplätze von Hotel wodurch man teils auf öffentliche kostenpflichtige zurückgreifen muss. Frühstück & Poolarea sind soweit ok
LongiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saubere Unterkunft, aber der Pool und das Essen sind unzureichend.
Hotel sauber in guter Zustand ….modern Pool kannst vergessen…nicht tief genug um paar Runde zu schwimmen Essen kannst vergessen, besser auswärtst essen gehen …günstig auch. Hotel eher für Rentner gedacht…bin eh jeden Tag unterwegs Also krass …beim früh Rückreisen keine Zeit zum frühstücken..wollte schnell Butterbrot zum mitnehmen kostet aber 10€ Habe ich natürlich nicht in Anspruch genommen…kann ich auch direkt am Flughafen kaufen