Reinhard(61-65)Deutschland
Alles okay‼️
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in bester Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir waren zum 3. Mal in Folge hier und werden auch gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Das Zimmer war grundsätzlich sauber. Die Einrichtung habe ich etwas unpraktisch empfunden (v.a. Möglichkeit, Kleider einzuräumen und Abstellfläche im Bad). Das Bett war für mich jedoch sehr bequem.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Zeit im Hotel Magnolia
Toller Urlaub ! Waren zum 2. mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ist für uns ein Grund für einen weiteren Besuch im Hotel. Zentral gelegen, Altstadt und Hafen gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Elegantes Hotel in Madeiras Hauptstadt
Ein sehr schickes Hotel in Funchal, das viele Annehmlichkeiten bietet. Man wird angenehm empfangen und insgesamt hat man sich während des Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Parkplatz war etwas versteckts, aber gut zu erreichen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage in Funchal
Sehr saubere und gepflegte Anlage und auch die Angestellten waren total nett. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen ist zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gern wieder. Hotel sehr empfehlenswert,
schönes, modernes, gut besuchtes Hotel in guter Lage, sehr gutem Essen und bestem Service, Das Zentrum und der Hafen Funchal sind in der Nähe, Die Busverbindungen sind unmittelbar am Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich mit dem Magnolia- Park eine größere Park und Freizeitanlage. Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Helga(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel am Stadtrand
Schöne Anlage mit nettem Personal.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einzigartig!
Der Pool war toll, die komfortable Lage perfekt, die Freundlichkeit an der Rezeption und das unglaublich vielfältige Frühstücksbüffet war einzigartig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stadtnahes, modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Gute, halbwegs zentrale Lage. Schöner Pool und Blick aufs Meer.