Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schlechter Service und keine vegetarischen Optionen im Restaurant
Vegetarisch gab es nicht! Zwei Fleischgerichte und als vegetarisches Gericht hatten sie „Risotto“ ( einfaches Reis mit paar Erbsen drin??) dafür habe ich al inclusive bezahlt? Danke für nichts- nicht weiter zu empfehlen- sie sind auf keine Wünsche eingegangen
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ganz wunderbar
sehr schöne hotelanlage, eine der schönsten unterkünfte auf meiner reise durch die slovakai, nettes personal und vorallem die grösse des hotels bieten alles, was man sich wünscht, mehr als nur eine übernachtung und richtig gut zur erholung
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbar
Das Preis-Leistungsverhältnis dieser Unterkunft war wirklich ganz ok, man konnte sich da sehr wohl fühlen und die Mitarbeiter waren hilfsbereit mit vielen wertvollen Tipps/Infos

Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ist ein Jahr vorbei
personal ist wieder sehr freundlich gewesen,die Kuranwendungen waren optimal. Das Essen war einfach wie im Prospekt beschrieben,l für unser Begriffe zuwenig gewürzt. Das Hotel ist den 3 *** entsprechend sehr ordentlich und Sauber. Wir werden wenn es die Gesundheit erlaubt nächstes Jahr wieder kommen. Die Toiletten könnten behinderten gerecht gestaltet werden, aber das ist sicher eine sehr teure Maßnahme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder
Kurhotel mit sehr günstigen Preis in sehr ruhiger Lage, ca 2 Km von der Stadtmitte entfernt. Man kann sehr schön zu Fuß gehen oder man fährt mit dem Bus ( 50 Cent)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zufriedene Kur
19 mal waren meine frau und ich im hotel splendid --esplanade zur kur. die kuren waren immer erfolgreich. das hotel ist empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder Da
Die medizinische Behandlung war wieder sehr gut. Bei den Speisen war immer eine zugeringet Würzung festzustellen aber es schmeckte. W-Lan war wieder frei zugänglich als Hotspot. Die Einrichtung ist auch in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komplexe Heilkur zu normalen Preisen
Wir waren dieses Jahr zu dritten mal in Piestany, haben wieder eine 3 wöchige Komplexe Heilkur gebucht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen die Bäderabteilung wurde im Vergleich zum Vorjahr modernisiert. Die Anwendungen sind sehr gut, Die Verpflegung: Frühstück Buffet Mittag: 3 Gang Menü (Wahl erfolg am Vorabend aus 4 Vorschlägen) ebenso das Abendessen Abends besteht die Möglichkeit Kalte Platten zuwählen.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unter Durchschnitt
Eher unterdurchschnittliches Hotel noch sehr sozialistisch angehaucht. Schon die Mitarbieter in Ihrer Dienstkleidung erinnert an vergangene Zeiten. Alles sehr bemueht aber nicht internationaler 3* Service
Christel(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Kurbehandlungen wurden fabrikmäßig durchgeführt
Im Splendid sind die Toiletten sehr schmal, nichts für beleibte Personen. Das warme Essen war z. T. gewöhnungsbedürftig. Da es selten Sosse zu den Kartoffeln gab, habe ich mir mit Joghurt ausgeholfen. Die Kuranwendungen wurden fabrikmässig durchgeführt. Mir fehlte auch mal ein nettes Wort vom Personal, das warscheinlich überfordert war.