Ingo(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlen!
Freundlicher und kompetenter Service, flexibel, hilfsbereit und sehr kundenorientiert. Traumhaftes Spa! Sehr angenehme, relaxte Atmosphäre.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erwartungen wurden erfüllt
Im Laufe des Aufenthalts wurde es besser; die Begrüßung war bissle holperich. Service war gut und das Zimmer angenehm.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis zu wenig angeboten
Das Hotel selbst ist sehr schön, die angebotene Anwendungen von höher Qualität. Manche Zimmer sind klein und ohne Bidet, was in so einem 5 Sterne Kurhotel nicht fehlen dürfe. Das Aussentermalpool ist Renovierungbedürftig. Im Restaurant gibts Menüwahl mit 3 Möglichkeiten, davon 1x vegetarisch, (das Angebot von Bůffet am abend,haben die leider abgeschaft.) Bedienung in der Bar ist sehr langsam und desinteresiert.
Francecsa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Pimp up my body!
Ein unglaubliches Angebot an verschieden Behandlungen zu Traumpreisen, deutschsprachiges Personal und viel Platz um seinen Gedanken "Luft" zu machen!! Immer wieder gerne!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht das Beste auf der Insel
Haben bei unserem Piestany Aufenthalt auch das 5 Sterne Hotel besucht. Sehr klassisches Hotel mit mittlerer Gastronomie und guten Service. Poolbereich des etwas langweilig und nur im Garten. Irma sit ganz gutes Spa dcch gibt es Besseres auf der grossen Insel.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben eine Suite gebucht, bei der es in den letzten zwei Tagen zu Belästigung durch Zigarettenrauch in der Nachbarsuite gekommen ist. Unsere Reklamation vor Ort und im Nachhinein wurde ziemlich lapidar behandelt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich.
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenehme Atmosphäre
Das Thermia Palace ist im Jahr 1912 im Jugendstil erbaut worden und gelangte zu weltweiter Wertschätzung. Persönlichkeiten wie der bulgarische Zar Ferdinand, der Sänger Richard Tauber, ide Nobelpreisträgerin Selm Lagerlöff uva. suchten Erholung an diesem Ort. Das Hotel wurde im Lauf der Zeit recht geglückt renoviert. So kann man immer noch etwas von der edlen Atmosphäre der Vergangenheit spüren. Das Hotel besitzt 111 klimatisierte Gästezimmer, inkl. 15 Suiten und bietet sowohl Ü/Frühstück, Halbpension als auch…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Rehabilitation ok, kein 5 Sterne Hotel
Eingang eher bedrückend und dunkel, das Personal schien uns nicht sehr freundlich. Für ein fünf Sterne Hotel sollte die Bedienung besser sein. Wir waren zu siebt angemeldet und beim Abendessen war es nicht möglich alle an einem Tisch zu sitzen. Die Wellness Analage ist eher veraltet.