Hotel im Stadtzentrum. Keine Frühstücksoptionen. Netter Service. Viele Süßigkeiten an der Rezeption und die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zuzubereiten. Zimmer sauber. Mittelgroße Badezimmer.
Das CLH liegt zentral und ist vom Hurtigrutenterminal aus gut zu Fuß zu erreichen. Äußerlich ist es sicherlich nicht das modernste Haus und der Eingang war für mich nicht leicht zu finden, aber
Gute Lage in der Stadt , super ausgestattet, Supermarkt in der Nähe. Mit dem Flughafenbus gut zu erreichen. In de Stadt alles fußläufig zu erreichen. Gute Ausstattung.
Hierbei handelt es sich nicht um ein klassiches Hotel, sondern eher um kleine Ferienwohnungen. Im Zimmer war eine kleine Kochnische. Küchengeräte (Mirkowelle etc.) hätte man sich kostenfrei an der Rezeption ausleihen können.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ideal, ein Bus hält keine 100m vom Hotel entfernt. Das Personal war beim Check.In (und auch Check-Out) sehr freundlich. Frühstück hätte man dazubuchen können. Die wäre dann im gegenüberliegenden Café gewesen (Kosten ca. 80 NOK p.P.)
Lage des Hotels ist…
"City Living" in Tromso ist eigentlich kein Hotel, sondern bietet auschschliesslich Zimmer und Appartments mit Kochgelegenheit an (keine Gastronomie und keine anderen Angebote). Es ist zentral gelegen, jedoch an einer der meist befahrenen Strassen in Tromso. Hat man ein Zimmer zur Strasse hin, ist es recht laut, da die Fenster nicht gut isolieren. Ich kenne 3 verschiedene Zimmer bzw. Appartments (von 2 Aufenthalten), und ich könnte nur eines dieser drei Zimmer empfehlen. Das Zimmer sollte mindestens auf der 5.…
Sehr angenehmer und unkomplizierter Check-In. Aufgrund von nur teilweiser Belegung wurde ich, obwohl ich nur ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht hatte und als Backpacker unterwegs war, in eine Suite mit Küche upgegradet. So was bleibt sehr angenehm hängen...
Ingesamt alles sehr sauber, modern ausgestattet und ruhig obwohl zentrale Lage an der Hauptstraße, einfach perfekt. Geeignet für eine Nacht wie auch für einen längeren Aufenthalt.