Katrin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
komfortables Hotel im Retrostil für Stadttouristen
Hübsches Hotel im Retrolook in zentraler Lage in Mailand mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Parkhaus ist zwar eng, aber wir hatten sogar eine Lademöglichkeit für unser Elektroauto. Das Zimmer war grosszügig und sauber, das mitgebuchte Frühstück vielfältig und lecker und ein perfekter Start in den Tag. Wir können das Hotel bestens empfehlen und werden auch gerne wiederkommen, wenn wir mal wieder einen Ausflug nach Mailand machen.
christoph puschmann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ruhiges hideway in der stadt.
gut geführtes hotel in sehr guter lage.es liegt in einem sehr charmanten viertel von mailand (kein touristen-hotspot) ist aber mit der tram sehr gut an wichtigen plätze in der mstadt angebunden.
Roberto(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Dieses Mal bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Suite – das Design war stilvoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Ich kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen – wir kommen ganz bestimmt wieder!
Daniela(56-60)
Sehr schönes 4 Stern Hotel
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Toller Aufenthalt
Teymour (61-65)
Super
Dass war hervorragend in jedem Hinsicht, jederzeit wieder. Danke an alle Personal und die jenigen wo beteiligt waren.
Jan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enterprise begeistert
Super schickes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!
Jan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Topadresse in Mailand
Sehr ansprechendes Hotel, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, Super Frühstück, absolute Empfehlung
Tomasz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel Enterprise in Mailand ist einfach hervorragend! Stilvoll eingerichtete Zimmer, exzellenter Service und eine perfekte Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip nach Mailand.
Das Hotel ist eine gute Option für einen Städtetrip nach Mailand. Man kann alle Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber Frühstück könnte besser sein
Schönes Hotel mit guter Anbindung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung aber könnte für die Preiskategorie besser sein.