Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel - wärmstens zu empfehlen
Ein großes Lob an Familie Pättow und Ihre Angestellten! Wir haben uns bei Ihnen super gut aufgehoben gefühlt und kommen definitiv wieder. Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und Liebe zum Detail. Vielen Dank für alles!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sehr nettes kleines Hotel - günstig und gut!
Kleines Hotel (nur mit Frühstück). Sehr freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze. Tipp: nur die Nichtraucherzimmer nehmen. Raucherzimmer riechen sehr.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hier fühlte man sich willkommen! Top Hotel!
Sehr familiär geführtes gemütliches Hotel abseits des Hamburger Zentrums. Die Zimmer waren außergewöhnlich groß. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Nach der Reinigung der Zimmer fand man eine Persönlich adressierte "Gute-Nacht-Geschichte" auf dem Tisch. Wlan wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt und auf Sonderwünsche ( Weingläser, Korkenzieher, kleines Kissen) wurde sofort eingegangen. Das Frühstück war sehr vielfältig und super lecker. Auch hier fand man persönlich an die Bewohner des jewiligen Zimmers…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Nur zu empfehlen
Kleines aber feines Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für alle Fragen und Wünsche findet man hier ein offenes Ohr. Gute Schuhe mitnehmen. In Hamburg gibt es viel zu sehen und zu erleben und das am besten zu Fuss.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
In Hamburg nur noch dieses Hotel
Außen eher unscheinbares, renoviertes und sehr gepflegtes kleines Frühstückshotel mit etwa 20 Zimmern verteilt auf drei Stockwerke, niedlicher Miniterrasse, sehr gemütlichem Frühstücksraum und mit dickem, türkisfarbenen Teppichboden ausgestatteten Treppen und Korridoren. Das Haus macht einen geschmacklich sehr stimmigen, angenehmen Eindruck. Die Atmosphäre ist ruhig und sehr freundlich.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zuhause könnte es nicht schöner sein!
Sehr gepflegtes, 3stöckiges Hotel. Von außen eher unscheinbares Gebäude, aber innen sehr geschmackvoll, freundlich, hell und sehr, sehr sauber. Das Frühstück war sehr umfangfreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders nett waren die kleinen, persönlichen "Guten Morgen"-Zettelchen, auf denen die zu erwartende Temperatur und ein netter "Spruch des Tages" zu finden waren. Das Zimmer war sehr geräumig, hell, sehr sauber und freundliche eingerichtet.