Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip mit guter Anbindung
Für Kurztrip gut geeignet. Gute Anbindung zu Bus und Bahn. Etwas in die Jahre gekommen, netter und zuvorkommender Service
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Finger weg
Das Hotel ist furchtbar.Gesundheitsschädlich !!! Geputzt wird hier nie. Das Bettlaken war benutzt. Schimmel an den Fenstern. Ungeziefer gab es kostenlos dazu. Sieht Bilder .Unhöflichkeit ist hier im Preis enthalten. Für 2 Nächte 156,42. Wir sind nicht geblieben und forderten unser Geld zurück. Das würde man mir auf die E-Mail Adresse schicken. Ok dann kann ich es mir ja ausdrucken. Das Gesundheitsamt wurde von uns informiert.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bitte nicht buchen
Das Hotel bzw.. die Zimmer sind renovierungsbedürftigund ungepflegt, altes, abgenutztes Mobilar, Teppichboden alt und total verschmutzt. Bad voller Kalkflecken, Zimmer mit Staubschicht, dreckiger Aschenbecher auf dem Balkon
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Von 3 auf 0 Sterne abgefallen
Eigentlich war ich bisher immer sehr zufrieden wenn ich für 3 Tage in Hamburg war und in diesem Hotel abgestiegen bin, deshalb hatte ich auch für dieses Mal wieder ohne zu überlegen gebucht. Was folgte war eine Enttäuschung Preis-Leistung war unterirdisch für 3 Nächte 127 .-€ wohlgemerkt ohne Frühstück, dafür gab es 0 Zimmerservice, löschrige Handtücher, schmuddeliges Bad mit schwarzen Fliesenfugen. Die Minibar war zwar inkl. aber nicht nutzbar da im Hotel kein Flaschenöffner für Kronkorken ( alle Getränke hatten…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ok aber nicht nochmal
Das Zimmer ok, schon etwas abgewöhnt. Der kleine Balkon niedlich. Es gab kein Frühstück. Trotz Garni-Hotel. Etwas enttäuschend.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht im Ansatz zu empfehlen - niemals
Ein altes und völlig überholtes Hotel , miserabler Service. Oberflächliches putzen und absolut. muffiges Zimmer , geschmacklos Zimmer mit etwas besseren Bad. 3 Kanäle im TV und schlechter Empfang dabei. Nicht im geringsten behilfliches Personal beim Ein und Ausschecken. Hotelkategorie 1 Stern Max 2 Sterne. Dürftiges Buffet gegen Aufpreis. Insgesamt nicht im Ansatz zu empfehlen.
Lars(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alt und dreckig
Absolut renovierungsbedürftig und einfach nur dreckig!!! Das Bad wurde nie richtig geputzt, alles verkalkt und Schimmel an der Decke...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur für eine ÜN geeignet
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel in Flughafennähe. Es gibt keine Lobby, nur einen Minitresen zur Anmeldung. Parken in Hotelnähe gratis möglich und nur 5 min. mit dem Auto zum Flughafen. Vier Sterne ist hier allerdings gar nichts. Für eine kurze ÜN für einen frühen Flug ist der Preis i.O.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für einen Kurzurlaub oder kurzfristige Städtetour
Sehr freundliches, kleines Familienhotel, gute Verkehrsanbindung, für meine Exkursionen war es außerordentlich Verkehrsgünstig gelegen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Horror! Dreckig und alt
Horror! Mädchen am Empfang sehr unfreundlich und keine gelernte Hotelfachfrau. Im Zimmer lag offensichtlich Papier von Süßigkeiten auf dem Boden. Das Fenster kam beim Verschließen direkt entgegen und war aus der Verankerung. Die Gardinen waren auf halb acht und ließen sich zum verdunkeln nicht verschließen. Das Bad hatte eine herunter gekommene Chalousine. Die Badezimmertür war sehr dreckig um den Griff. Das Zimmer war nicht sauber und die Dusche haben wir erst gar nicht benutzt, weil sie so unsauber war! Horror!