Sehr freundliches, kleines Familienhotel, gute Verkehrsanbindung, für meine Exkursionen war es außerordentlich Verkehrsgünstig gelegen.
Das Zimmer hatte alles, was man für einen kurzen ( 4 Tage ) Aufenthalt benötigt. Fernseher ( kleinerer Flat ) Sessel, Schreibtisch, Kofferablage und genügend Stauraum ( hängend und liegend ) Des weiteren, Föhn im Bad, ausreichend funktionierende Heizung ( war zu dieser Jahreszeit notwendig ) im Bad, so wie im Wohnraum. Minibar zur freien Verfügung, ( einmalige Leerung im Zimmerpreis inbegriffen ) Ich habe dort sehr gut geschlafen, Zimmer zur Rückseite, daher außerordentlich ruhig !
Wie bereits erwähnt, Nur Frühstück, allerdings sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Da es nur Frühstück gab, kann ich nur sagen : Die Frühstücks Dame war außerordentlich freundlich und ging mit Sonderwünschen sehr souverain um. Hier gab es keinen Anlass, sich in irgendeiner Weise zu beschweren. Auch die Rezeption , beim ein und aus checken, außerordentlich freundlich und versiert.
Mit öffentlichen Verkehrsmittel, vom Centrum Hamburg bis zum Check in, ca. 30 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |