Wenn wir in Reinbek sind, dann kommen wir immer wieder gern in dieses Hotel. Wir werden freundlich begrüßt und sind mit allem sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir haben keinerlei Grund zu einer Beschwerde.
Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Rüdiger und Margit K.
als reine übernachtung auf geschäftsreise okay, man sollte auf jeden fall ein auto besitzen
der getränkeautomat funktioniert so gut wie nie, einrichtung sollte mal überholt erneuert werden (in jedem zimmer ist irgendwas kaputt oder locker)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Renovierungsbedarf
Für reine Übernachtungen ist das Hotel ausreichend, mehr sollte man allerdings nicht erwarten. Das Hotel ist sehr abgewohnt und sollte dringends renoviert werden. Die Betten sind sehr hart. Man erhält den Eindruck dass die Mitarbeiter lieblos an ihre Arbeit gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel hat den Charme der neunziger. Die Betten sind in Ordnung. Ansonsten liegt es sehr am Rande von Glinde. Das Frühstück ist überschaubar. Für ein Wochenende in Ordnung,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nur bedingt empfehlenswert
Empfang sehr gut, W-Lan, kostenlose Parkmöglichkeiten, verwohnter Allgemeinzustand (verbrannte Beistelltische, abblätternde Farbe an Fensterrahmen, teilweise nachgestrichene Tapeten, rostige Heizkörper, fleckige Teppiche), schmutzige Waschbecken, fleckige Kopfkissenbezüge, Kabelisolierung am kostenlos zur Verfügung gestellten Fön defekt + qualmender Fön, nicht ordentlich gestaubsaugt, Restaurant absolut unfreundlich und nach 15 Minuten immer noch keine Getränkebestellung aufgenommen, Frühstücksbuffet zwar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältniss,gerne wieder!!!
Das Hotel machen einen sehr guten Eindruck.Wir sind erst spät abends,21 Uhr angekommen,sehr gut beleuchtet.
Es sah alles sauber aus.Sehr schönes Bad!!
Ich kann das Hotel uneingeschrängt empfehlen.Wenn wir nochmals nach Hamburg fahren sollten werden wir sicher wiederkommen.Es ist unglaublich das man für 33 € für 2 Pers. übernachten kann.Waren sehr angenehm überrascht.
Wir waren zu zweit in Glinde wegen einer Geburtstagsfeier. Die Nähe zu Hamburg ist reizvoll, hatte für uns aber keine Bedeutung, da wir nur eine Nacht geblieben sind. Empfang und das Frühstück am Morgen waren gut, das Zimmer sehr groß und sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Kurzreise bestens geeignet
Für einen Wochenendtripp zu empfehlen. Sehr ruhige Lage. Sehr preisgünstiges Frühstück. Ausreicend Parkplätze vorhanden. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Würden wieder buchen.