In wunderbare Lage mitten in Tiflis liegt dieses Hostel. Die Ausflugsmöglichkeiten von dort sind toll und das Personal ist in dieser Frage sehr hilfsbereit. Auch mit unserem späten Abflug hatte niemand ein Problem, und wir konnten noch ein paar Stunden in der angenehmen Lobby bleiben!
Das Hostel ist im Zentrum. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer war genüg gross. WiFi is ziemlich gut, aber das Signal ist ausserdem Zimmer viel besser. Das Frühstück ist in Ordnung (etwas Obst und Sandwiches). Die Tours waren sehr gut organisiert (sogar ist es möglich nach Armenien zu fahren).
Das Envoy Hostel in Tiflis ist wirklich sehr zu empfehlen. Zu jeder Tages- und Nachtzeit kann man aus- und einchecken, Taxis bestellen etc. Auch die vom Hostel angebotenen Touren sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist ok, aber nicht herausragend. Die Atmosphäre ist super und es gibt eine tolle Dachterrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hostel im Zentrum von Tiflis gelegen. Einfach, aber sehr sauber, allerdings relativ wenig Duschen und WC`s. Angenehme Atmossphäre. Gratis Tee und Kaffee.
Wir als nicht mehr junges Ehepaar hatten das einzige Doppelzimmer mit Du/WC. Einfach ausgestattet, aber sauber. Sehr gute Klimaanlage im Zimmer. Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Hostel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Besonders zu empfehlen sind die vom Hostel angebotenen Touren. Dabei sind sehr gute Mittagessen bei armenischen Familien eingeschlossen.