Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 913)

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Unterkunft mit gemütlichem Ambiente, köstlichem Essen und großzügigem Wellnessangebot
Ein familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen persönlichem Service und sehr freundlichem Personal. Sehr hohe Qualität in jedem Bereich: Ambiente im ganzen Haus sehr wohnlich und angenehm. Zimmer sehr sauber und durchdacht ausgestattet. Z.B. auch die modernen Apartments im neuen Anbau. Wellness mit Schwimmbad und Saunen mit vielen Ruhebereichen. Für das leibliche Wohl wird nahezu den ganzen Tag großzügig gesorgt und das Speisen am Abend ist ein wahrer Genuss!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Haben tolle Tage erlebt mit erstklassigem Essen
Schönes familiengeführtes Hotel mit (nur) vier Sternen. Personal war sehr freundlich, Essen war aus unserer Sicht auf Sterne-Niveau, Abläufe sind toll organisiert und was Sauberkeit betrifft - geht nicht besser. Schöner Wellness Bereich und Innenpool. Wir haben eine 3 tägige Auszeit dort verbracht und hätten gerne verlängert, wenn es unsere Termine zugelassen hätten. Danke an das gesamte Team für die tollen Tage die wir hatten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Es waren wunderbare, erholsame Tage
Ein Familienbetrieb der schon seit Jahren einen hohen Qualitätsstandart hält. Ich komme wieder,. sehr gut um vom Alltag Abstand zubekommen.

Jacob(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein familiäres Hotel mit angenehm freundlichem Empfang.
Ein familier geführtes Hotel mit sehr freundlichem Empfangspersonal. Es gibt Zimmer(Ferienwohnungen) mit unterschiedlichen Standarts. Ein super Küchenteam und Servicepersonal im Restaurant.
Gegenleistung erhalten
THEO(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
angeneme reception und betreung rundum. sehr gutes wellness personal sterneküche verdient. auf jedenfall kommen wir wieder
Gegenleistung erhalten
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre und leckerem Essen
In diesem Hotel hat alles gepasst Essen super , Zimmer sehr schön ,Essen sehr gut ,Sauna und Schwimmbad gut . An der Bar nach dem Abendessen sehr gemütlich uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist erstklassig. Wir fühlten uns in jeglicher Hinsicht sehr wohl. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch als Hilfe beim Transport der Koffer bis zum gebuchten Zimmer. Die Gastronomie ist sehr reichhaltig: Frühstück, Nachmittagsbrunch mit Kuchen, Suppe und Snacks, Abendessen. Insbesondere letzteres ist das Highlight eines jeden Tages, welchen in mehreren Gängen vom Küchenchef und seinem Team kreiert wird, jeden Tag etwas besonderes. Die Zimmer sind sehr sauber. Es werden verschiedene…
BEA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gelungener Aufenthalt , ideal zum Entspannen
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir hatten ein großes Appartement, allerdings hätten wir uns da eine Möglichkeit zum Kaffee und Tee kochen gewünscht. Es wurde uns aber freundlicherweise ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Im Bad haben wir einen Kosmetikspiegel vermisst und die Beleuchtung war nicht zum schminken geeignet. Das Personal war außerordentlich nett, hilfsbereit, aufmerksam und höflich. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Menü war ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.…
Gudula(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Exzellente Zimmer und perfekter Service
super Service, hervorragende Speisen, bestes Wellnes, Wojlfühlhotel, Hervorragende Zimmer, schöne Wandergegend
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett. Das Essen reichlich und hervorragend. Bei den Weinen gibt es zu den Speisen besondere Empfehlungen; man kann jedoch eine besondere Weinkarte verwenden. Das einzige was verbessert werden kann, ist in der begehbare Dusche ein Haltegriff.