Bewertungen (1 888)

Peter(56-60)Deutschland
Sollten wir mal eingeschneit werden - dann bitte hier 😉
Das inhabergeführte Enztalhotel besteht aus einem Hauptgebäude sowie einigen Nebengebäuden, wobei eines davon mit einem Übergang direkt mit dem Hauptgebäude und somit auch dem Restaurant, Bar, Schwimmbad und Wellnessbereich verbunden ist. Positiv aufgefallen ist mir die digitale (und sehr einfach zu bewerkstellige) Kommunikation von der ersten Anfrage, über die Angebote, bis zur Bestätigung sowie folgend zur schnellen Kontaktaufnahme und Reaktionszeit bei Fragen. Dies zieht sich auch über den Aufenthalt weiter:…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit einem schönen grünen Ambiente
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und Wellness-Möglichkeit. Natürlich auch die Natur direkt vor der Türe.
Gegenleistung erhalten
Karin(71+)Deutschland
Urlaub im Enztalhotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und auch die Lage finden wir für uns ideal. Man fährt nur 100 km und ist in einer anderen Welt. Den Abend an der Bar ausklingen lassen, mit netten Gesprächen ist sehr schön.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel im Nordschwarzwald.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Lediglich etwas enttäuscht waren wir bei unserer Anreise, denn wir wurden mit unserem Gepäck völlig allein gelassen, obwohl am Empfang 3 Personen saßen, die gesehen haben, dass wir unser Fahrzeug entladen. Aber wir sind ja zum Glück noch recht rüstig 😏 Früher gehörte das zu Service.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Es handelt sich um ein etwas älteres, aber sehr gepflegtes Haus mit großzügigem Wellnessbereich und gut dimensioniertem Schwimmbad.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel zum Wellnessen!
Ich gehe schon jahrelang in dieses wunderschöne, familiengeführte Hotel und es ist immer wieder toll! Das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich sehr schön.
Michaela (51-55)Deutschland
Familiäres, gemütliches Hotel mit Sterneküche
Ein sehr familiäres, herzliches Hotel mit unglaublich gutem Essen, schönem Wellnessbereich, schönen, sehr sauberen Zimmern, sehr aufmerksamen Sercive in einer sehr schönen Umgebung, in der man wunderschöne Wanderungen machen kann. Ein Whirlpool und ein Außenpool wäre noch das I-Tüpfelchen ;)
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch aufgrund des exzellenten Angebots
Wir sind selten mehrere Male im selben Hotel. Hier machen wir wiederholt eine Ausnahme von dieser Regel, weil wir vom Gesamtpaket mehr als überzeigt sind. Super Service, hervorragendes Essen und tolle Zimmer.
K(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholung garantiert!!!!
Besser geht es kaum, hier passt einfach alles. Man kommt an, fühlt sich wohl und die Erholung beginnt sofort!
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und schöne Zimmer
Das Hotel bietet für das nicht wenige Geld einfach überragend viel, sei es die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer und auch die Angebote der vorzüglichen Küche und des Restaurantes. Auch für das Programm am Tag und auch am Abend gebührt den Hoteliers eine Anerkennung, das gibt es sehr selten.