Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder
Ein Urlaubsdomizil, wie man sich es nicht besser wünschen kann. Zimmer, Personal und Küche - alles rundum gut. Wir waren schon rund 20mal hier.
Neu renovierte Einzelzimmer genauso schön wie die gemütlichen, gut ausgestatteten Doppelzimmer. Die Appartements Hirschkopf sind besonders edel und lassen keinen Wunsch…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ludger(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstigefamiliäres, sympatisches Hotel ,hevorragende Küche
Familiär,sehr sympatisch geführtes Hotel in schönem, wanderfreundlichem Umfeld.
In Anbetracht der hervorragenden Küche und der im Preis inbegriffenen 3/4 Pension angemessenes Preisniveau.
ich gebe noch einen Stern zusätzlich, auch wegen der immer angeboteten vegetarischen Menues
Wilfried
Verreist als Paar • Juli 2024Kurzer Wohlfühltrip
Essensauswahl
Alles super geklappt, vom Einchecken bis zum auschecken incl. Stromtanken, das Hotel hat auch sehr viele Stammgäste.👍😊
Iris(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKurztrip mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt an einer ruhigen Durchfahrtsstrasse. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bietet ein sehr gutes Essen.
Das Zimmer Schöllkopf ist mit 36 m2 im Vergleich zu vielen Hotels ähnlicher Kategorie sehr groß.
Eine Dusche statt Badewanne wäre uns allerdings lieber gewesen, aber waren mit der Anmeldung…
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Immer wieder! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Essensauswahl
Das Essen war schon immer super spitze. Aber dieses Mal hat sich Herr Weilacher einschl. seinem Team so übertroffen, dass es von keinem 3-Sterne-Koch zu toppen wäre !!! Einfach sensationell !!!
Das Frühstück natürlich auch. Alles aufzuführen, dazu würde der Platz nicht reichen. Mit einem Wort: Es war alles da und alles…
Silvia Hinrichs
Verreist als Paar • Mai 2024Schönes Hotel mit toller Aussicht auf den Schwarzwald
Zimmergröße
Wunderschönes Zimmer mit großem Balkon, Blick direkt auf den Schwarzwald.
Tolle Möbel und Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kandel
Verreist als Paar • Mai 2024Ein Hotel wo man sich wohl fühlt und immer wieder gerne einkehren will für einen angenehmen Urlaub.
Zimmergröße
Das Hotel ist sehr gut. Personal freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Schöne Wanderungen mit dem Chef
Hans-Jürgen(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeTOP geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
TOP geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis sehr zum empfehlen und immer wieder einen Besuch wert!
Klaus und Petra(71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr schönes und jederzeit empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Hervorzuheben ist die Gourmet Küche, zubereitet von dem Spitzenkoch Frank Weilacher mit seinem Team 👍👍😋😋
War für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Hatten im unteren Gästehaus wieder ein Zimmer, sehr schön und gut ausgestattet. Etwas störend morgens der Verkehr auf der Straße.…
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin perfektes Hotel für Wellness und Schlemmen
Es war ein perfekter Kurzurlaub mit exzellentem Essen und sehr guten Weinen.
Ein sehr schöner Wellness Bereich mit ausreichend Ruheliegen. Wir kommen sicher wieder.