Ganz okay. Sauberkeit hätte was besseres sein können. Klimaanlage nur oben im Schlafzimmer. Und sehr hellhörig.
Für den günstigen Preis okay. Für uns aber nicht nochmal.
Schöne nicht zu große Anlage mit geräumigen Appartements in recht zentraler Lage in Maspalomas zwischen dem Strand und Yumbo-Zentrum mit beheiztem Pool, Restaurant, sehr freundliches Personal. Wir hatten einen Mietwagen und darum war die Anlage ideal für uns. Es gab immer einen Parkplatz in der Nähe und ein kleiner Supermarkt war auch gleich um die Ecke. Idealer Ort um mit dem Wagen zum Strand oder nach Playa del Inglés zu fahren. Die Anlage entspricht ca. 2 Sternen. Klimaanlage und Fernseher vorhanden.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, an allen Ecken kann am das sehen, auch wenn bestimmt an einigen Stellen schon Reparaturarbeiten geleistet wurden. Jedoch hat uns die Gebäudeanordnung gut gefallen, da es eben keine hohe Bettenburg ist, wie man es oft in Maspalomas findet.
Das Hotel ist sehr sauber und auch auf die Hygiene wird meiner Meinung nach gut geachtet. Für eine Person oder auch als Paar war das ein schöner Urlaub mit einem guten Hotel.
Ist halt in die Jahre gekommen, z.T. sehr repaturbedürftig (Schranktüren, Ablage neben Bett,...)
Ist vermutlich auch dem Investitionsverzug wg. Corona des letzten Jahres zuzuschreiben.
Insgesamt etwas zu wenig Möblierung (Tisch, Ablagen, Stühle)
Küche ist funktionell ausgestattet, kein Backofen, aber Mikrowelle und 2Ceranfeld-Herd, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank.
Tipp: bringt 2-3 Verteilersteckdosenleisten mit; die Steckdosen im Appartement sind knapp und blöd positioniert.
Pool sah sehr gut aus, viele Gäste…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles im allem ok.
Die Bungalows sind ganz ok.
Preis Leistung hat gepasst.
Der Flug mit Norwegian Air International war hervorragend!!!
Wir hatten vor 2 Jahren auf einem Hinflug schlechte Erfahrungen,aber diesmal super mega Airline!!!
Top Service Top Piloten Top Flugzeug (737-800)
Alles super nett und alles entspannt!
Danke weiter so!
Tolle Insel,Augen auf bei der Hotelstandortauswahl
Am Hotel an sich gab es nichts zu bemängeln, Zimmer waren sauber, die Küche war gut ausgestatten, Kaffeemaschine/Wasserkocher/Mirkowelle/Geschirr/Pfannen und Töpfe. Alles bestens!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Zimmer und Pool, Mietwagen empfehlenswert
Obwohl das Resort von außen etwas in die Jahre gekommen ausschaut machen die Zimmer einen sehr neuen Eindruck und der Aufenthalt war sehr schön. Auch der schöne Pool konnte überzeugen. Wir hatten einen Mietwagen, ohne dem das Resort allerdings weniger zu empfehlen wäre, da es schon etwas vom Strand abgelegen ist.