Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paar_60(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit noch besserem Service
Es wird täglich gereinigt und bestimmt jeden zweiten Tag die Suite und die Terrassen sogar gewischt. Handtuchwechsel (wenn auf dem Boden) hat immer geklappt und das Bett wurde jeden Tag gemacht. Das Personal im Bar- und Restaurantservice ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Küchenpersonal liefert immer ausreichend und frische sowie vielfälltiges Essen. Auch Hausmeister, Techniker und Poolpersonal lassen keine Wünsche offen. Einziges Manko: eben typisch für spanische Verhältnisse ist zwar immer alles sauber,…
André(51-55)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage mit den Bungalows ist sehr schön angelegt. Leider ist die Anzahl der Sonnenschirme und liegen sehr begrenzt, aber der Bademeister hat immer versucht zu helfen. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend, und das Essen war super. Leider war das Schloss an unserem Bungalow schon zum Bezug defekt, und konnte während unseren gesamten Urlaubs nicht repariert werden. Wir mussten mit einen Schlüssel zu dritt vorlieb nehmen, was ein bißchen nervte. Aber alles in allen ein schöner Uraub.
Angelika (61-65)Deutschland
Schönen Hotel Anlage. Zimmer Renovierung bedürft
Das Zimmer ist Renovierungsbedürftig. Das Türschloss war wackelig. Die Duscharmatur und der Handtuchhalter sind verrostet. Sonst war das Personal sehr nett und die Anlage war schön.
Micha(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in ruhiger Anlage
Das Hotel ist eine schöne kleine Anlage in ruhiger Lage. Die Zimmer müssten dringend einmal renoviert werden aber das hat uns nicht gestört. Es war sauber und man hatte seine Privatsphäre. Dei Mitarbeiter vor Ort waren alle freundlich und hilfsbereit, der Service wirklich top! Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Wir kommen gerne einmal wieder!
ej(46-50)Deutschland
ruhig ist anders- Erholung dadurch Mangelware
Ruhe konnte ich nicht finden- Zwang zum Entertainment abends und den ganzen Tag Musik, 14 Std Dauerberieselung bei höchstens durchschnittlichem Essen. Das macht leider auch der freundliche Servixe des tollen Teams nicht wett…
Sebastian(41-45)Deutschland
Gutes Essen, freundlicher Service und geräumige Zimmer
Das Hotel bzw. die Bungalows sind echt schön. Gehe da immer wieder gern hin.
Lalelu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Leider ein teurer Urlaub
Wir hatten 2 Suiten nebeneinander. Geflogen sind wir zu 4 Mein Mann und ich 1 Suite Meine Tochter mit Enkelkind 1 1/2 Jahre die andere. Es werden große Unterschiede gemacht zwischen All in und vor Ort zahlern. Qualität der Waren (Getränke) sind unterschiedlich Getränke für All in in Plastikbechern und für Direktzahler gabs Glas. Service hatte auch nur die Direktzahler am Tisch. Für uns war reine Selbstbedienung. Am Getränkeautomaten gab es größtenteils Papp oder Plastikgeschirr. Zimmer schon Recht verwöhnt. Im…
Mojito(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mal wieder perfekt
Die Unterkunft ist für alle perfekt, die es ruhig und ohne Animation mögen. Deshalb waren wir auch schon das 2te Mal dort.
Michi(41-45)Deutschland
MN
Sehr schöne Anlage, ruhige Lage zum erholen und essen + trinken große Auswahl. Personal mehrsprachig und sehr freundlich. Viele Bewertungen waren neg. Bewertet, was wir überhaupt nicht schlecht war und wegen Kleinigkeiten klagen. Wir können es nur weiter empfehlen für ein ruhiges und enspannter Urlaub Ort.
HannaHelga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grundsätzlich in Ordnung
Personal sehr freundlich, Anlage wird regelmäßig gereinigt und gepflegt, optischer Eindruck sehr gut, Poolbereich sehr schön angelegt, leider insgesamt alles durch ZU VIELE Kinder beeinträchtigt. Der Hinweis in den Buchungsunterlagen auf einen „Adults only Bereich“ entspricht nicht den Tatsachen. Es gibt keinen Rückzugsbereich für Reisende ohne Kinder, leider sind die jungen Eltern äußerst rücksichtslos, Vielleicht sollte man für die Kinder doch einen Betrag verlangen und nicht alles zu „0“ anbieten.