Wir waren in der Vorsaison für eine Woche in der Ägäis, das Wetter war sehr wechselhaft. Das Hotel ist super aufgebaut, man kann gut im ruhigeren Bereich wohnen, aber auch den vollen Trubel geniesen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sauber und gutes Essen.
Die Strände sind nicht so groß und weitläufig, aber die Poolanlage ist dafür um so größer.
Werde wieder kommen, hoffe das es noch besser wird:)
Ich muss sagen das es echt sehr schön war, war zum 2. mal dort. Leider muss man akzeptieren das man alle getränke selbst abholen muss. War dort 1 woche, kam nicht mal 1 mal der kellner.
Hotel gut, Strand klein und schmutzig. Keine gute Möglichkeit zum spazieren mit der Familie. Die verschiedenen Pools sind super. Dadurch hat man Abwechslung und die Menschen verteilen sich etwas.
EPHESİA HOTEL KUŞADASI 👉Diesen Ort sollten Sie auf keinen Fall wählen. Lebensmittelvergiftung
EPHESİA HOTEL KUŞADASI 👉Diesen Ort sollten Sie auf keinen Fall wählen. Es gab Fälle von Lebensmittelvergiftung – wir haben es selbst erlebt. Lassen Sie sich von der großen Nachfrage nicht täuschen und riskieren Sie weder Ihre Gesundheit noch Ihr Geld.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
Schönes Hotel, aber es müsste an vielen Dingen optimiert werden.
Es sind viele Fliesen und Übergänge kaputt die zu Verletzungsgefahr führen können auch in den Pools selber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine tolle Zeit und konnten auch Ende Oktober noch im Meer schwimmen.
Der Rutschen Bereich ist prima und alle hatten Spaß, aber auch da viel zu optimieren, wenn man genau hinschaut und an allen Ecken Verletzungsgefahr
Ein familientauglicher Urlaub mit freundlichem Service
Für Kinder ein Paradies , Essen für jeden was dabei genug Auswahl .Sehr Freundliches Personal.
Wir haben uns Wohlgefühlt.
Allerdings kostet für kinder alles Extras was ja nicht schlimm ist Popcorn, Zuckerwatte je 4 Euro.
Schon heftig
Es war sehr schön sehr wenig Deutsche Urlauber hier was auch Mal sehr schön ist.Und dennoch sauber viele Pools gutes reichliches essen auch wenn es leider nicht ganz europäisch angepasst ist. War alles sehr zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub - was will man Meer ?:)
unterm Strich, wenn man nicht luxusbezogen ist und einige Augen zudrücken kann ist es ein winderschönet Ort, Anlage sehr angenehm. Die Mitarbeiter teils etwas unmotiviert gehen auf Gäste sehr wenig ein ..ist aber kulturbedingt.