Richard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abgelegenes Motel außerhalb von LA Zentrum
Motel direkt am stark befahrenen Rosemead Blvd. Dennoch ruhige, saubere Zimmer. Sichere Gegend. Vorwiegend hispanische Bevölkerung. Einige Lokale und Diners in der Umgebung.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht auf der Durchreise gut geeignet
An ziemlich lauter Straße gelegen. Die Zimmer ausreichend groß mit bequemen Betten. Etwas eigenartige Farbkombination innen. Stylischer von außen als sonstige Motels. Leider wird kein Frühstück angeboten.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Motel
Wir waren mit einer Rundreiseguppe da, freundliches Personal und bekamen Frühstück, Zimmer sind groß und bequeme Betten. Man hörte etwas die Straße. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein Restaurant "Noms" gute Angebote kleines 4 Gänge Menü 13 $ Senioren ab 60 bekommen sogar 20 Prozent Ermäßigung Mo-Fr.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Motel etwas schicker
Für eine Nacht ist alles ok, großes Zimmer, Bett bequem. Man hört natürlich die Straße wie überall in LA. Leider wird kein Frühstück angeboten.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Brand New Boutique Hotel" nicht Realität
Während unserer Rundreise im Westen der USA hatten wir 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Es soll ein neues Boutique Hotel sein, so zumindest das Werbeplakat, als wir angekommen sind. Leider war dieses entweder noch nicht fertig oder aber die Realität nach der Neueröffnung. Kein Pool vorhanden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht weit vom Airport
Für die erste Nacht nach einem Langstreckenflug ausreichend. Saubere Zimmer, superschneller Check-in und auch die Lage direkt an der Hauptverkehrsstraße merkt man in den Zimmern nicht...
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Typisch amerikanisch. Kann man mal 1 Nacht bleiben
Typisch amerikanisches Hotel. Für die erste Nacht nach langem Flug ausreichend. Einchecken problemlos und schnell.