Tami(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines sehr feines Hotel
Wunderbares, kleines und familiengeführtes Hotel mit Charme und Flair. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Hier wird auf jeden Gast wirklich eingegangen und nicht nur „abgearbeitet“. Wir hatten eine erholsame, tolle Zeit und können dieses gemütliche Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Super Zimmer, sauber und geräumig, gute Ausstattung , sehr nettes Personal Jederzeit wieder und weiter empfehlenswert
Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens
Familiäres und angenehmes Klima, freundliches zuvorkommendes Personal! Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis, Sehr schöner Aufenthalt

Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und alle Erwartungen erfüllt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage ist auch toll. Ausserdem sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Uwe(66-70)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Personal ausgezeichnet Zimmer ausgezeichnet Frühstück ausgezeichnet Abendessen bis auf einmal(sehr ölig )ausgezeichnet Lage wunderschön Einiger Mangel Parkplatz Hier wurde direkt an unserem Fahrzeug Mäharbeiten durchgeführt, entsprechend sah unser Fahrzeug aus
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aufenthalt Hotel Zanella
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönes Zimmer zum Innenhof. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für mich war es sehr zufriedenstellend k d würde jederzeit wieder das Hotel wählen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön in Nago
Es hat uns auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Wir sind rundum zufrieden, mit der Unterkunft, dem Essen, den Angestellten...
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit. Die Umgebung war auch sehr schön. Das Essen war gut. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden bestimmt nochmals kommen
Ralf-Michael (66-70)Deutschland
DAS HOTEL
Seit vielen Jahren hat die Kundenorientierung ein hohes Niveau. Zimmer, Sauberkeit, Betten und das Restaurant sind sehr gut. Das Management ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Einfach Super
Super nettes Team, immer freundlich und kompetent in allen Belangen.Tolles Ambiente für die zentrale Lage in der Altstadt.Leckeres Essen. Kaffee und Eis ist sehr zu empfehlen. Wir hatten rundherum einen tollen Urlaub mit sehr netten Gesprächen und kommen sicher noch mal wieder. Nochmals vielen Dank und ganz liebe Grüße aus Brandenburg