Schönes, kleines, familiäres Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt im schönen kleinen Nago Torbole und ist sehr gepflegt. Die MItarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer teilweise neu renoviert. Mein Zimmer hatte ein großes Bad und Klimaanlage, bei Zimmern anderer Mitreisenden war das nicht so. Die Zimmer zur Straße hin sind teilweise recht laut durch Verkehrsgeräusche. Das Essen ist gut, Frühstück mit guter Auswahl. Bushaltestelle in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich würde wieder dort buchen und kann das Hotel weiter empfehlen.
Ein nettes gepflegtes Altstadthaus in ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern mit Klimaanlage und sehr sauber. Das Frühstück war gut und für jeden was dabei. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, das Personal ist sehr entgegenkommend. Gerne kommen wir wieder.
Ob wandern im nahen oder näherem Umland, baden oder auf dem Bord vom Hauseigen Grundstück direkt am See oder segeln bei einem der vercharterer, Trubel am See oder Ruhe am oder im Hotel. Alles inklusive. Fahrrad fahren haben wir in einer Woche nicht geschafft.
Wir waren schon das dritte mal da und es war super
Sehr freundliche Atmosphäre und eine tolle Location. Wir waren jedes Mal aufs Neue begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Sehr angenehm mit unserem Hund.
Der Aufenthalt war wie immer wunderbar, das Essen hervorragend, Service und Personal super!
Die Zimmer Top renoviert, rundum ein gelungener Urlaub! Danke
Am Ende unserer 442 km langen Gruppenreise erholten wir uns im Hotel Zanella in Nago. Das familiäre Hotel mit seinem freundlichen Personal und dem schönen Ambiente war für uns 14 Radler ein gut gewählter Abschluss. Es ist weiter zu empfehlen.
wer hier ankommt, ist willkommen, wird sorgfältig beraten, bekommt hilfe auf allen händis und ist gut aufgehoben. das essen ist gut, vielfältig und reichhaltig. ein grosses danke den hoteliers und dem personal.