Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in Nago
Das Hotel ist einfach aber sauber eingerichtet. Für Kinder ist ein Pool im Hof, aber das Hotel verfügt über einen kleinen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen. Dort kommt man mit dem kostenlosen Bus gut hin, denn die 1,8 km sind vom Berg nicht runter zu laufen. Ausflugziele sind von hier gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen leider nicht immer. Alles in Allem aber ein gutes Preis - Leistung Verhältnis.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir kommen nun schon seit 50 Jahren hierher und es ist immer wieder ein Erlebnis. Wir kennen sehr viel Orte rund um den Gardasee aber der schönste ist einfach Nago! Und hier muss es einfach das Hotel Zanella sein. Das Hotel hat einfach einen tollen Charme. Die Mitarbeiter und auch der Inhaber sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und sehr sehr lecker, man hat die Auswahl zwischen je 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten sowie 2 Desserts. Die Portionen sind sehr üppig…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches gutes Hotel
Kleines, gut geführtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die deutschen Sprachkenntnisse der Mitarbeiter waren ausgesprochen gut. Die Küche im Rahmen der Halbpension war sehr wohlschmeckend und man hatte die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Menüzusammenstellungen. Die Getränkepreise waren entsprechend dem italienischen Preisniveau. Das einfach eingerichtete Doppelzimmer verfügte über gute Matratzen und wurde von uns stets sauber vorgefunden.

Vaclav(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut bis ausgezechnet! Voll zufrieden!
Wir haben in Hotel Zanella mit der Gruppe des speciales Aktion für Räderturisten des tschechischen Reisebüro Victoria, das die Dienste dieses Hotel benutzt mit Erfolg durch viele Jahre. Der Program ist so häftig, das auserdem pool haben wir zu wenig Zeit für andere Angebote nie benutzt konnte. Die Gastronomie als Halbpension war ausgezeichntet vom Sichtpunkt des Qualität gleich grosse Portionen. Wir waren begesistert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel, nettes Personal, gerne wieder!
Mittelklassehotel, ca. 65 Betten, solider und renovierter Zustand, 4 Etagen, mit Aufzug. Sauberkeit vollkommen in Ordnung, Zimmer wird täglich gereinigt. Wir hatten im Rahmen unserer Busreise HP gebucht. Zu unserer Zeit waren weitestgehend deutsche Gäste im Hotel, der Altersdurchschnitt betrug etwa 60 Jahre. Das Hotel Zanella besitzt eigene Umkleidekabinen, Liegestühle, Dusche und Toilette in Torbole am Gardasee. Super! Fragen Sie Signore Stefano.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Kleines Hotel im alten Ortskern gelegen, sehr freundliches Personal, internationale Gäste (jedes Alter vertreten), sauberes auch für 4 Personen ausreichend großes Zimmer, leckeres Frühstück (versch. Brötchen, Müslis, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Kuchen, Hörnchen u.v.m....), Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker und bei Halbpension sehr günstig. wir waren im August, es war super Wetter um die 30 Grad
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Zanella, eine empfehlenswerte Bleibe
Das Hotel ist ein älteres Baujahr, aber sehr moden zurechtgemacht und einhergehend sind auch die Zimmer, der Speiseraum und auch die kleine Bar. Des weiteren steht eine Sitzgelegenheit im Innenhof mit einem kleinen Swimminpool zu Verfügung. Genug Zimmer sind vorhanden und die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Essen ist vorzüglich, ausreichend und sehr geschmackvoll. Senior Stefano kann in verschiedenen Sprachen den fragenden Gästen antworten. Handyerreichbarkeit ist gut (kommt auf den Anbieter drauf an),…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Einfach aber sehr gut! Das Frühstück ist auf deutsche Urlauber angepasst, die Lage Mitten in Nago bietet alternativen zum Abendessen, ein kleiner Supermarkt ist direkt nebenan. Der Hotelchef ist sehr hilfs- und auskunftsbereit. Zu guter Letzt hat man in Nago das Gefühl in Italien zu sein, was direkt am Gardasee, vor lauter deutschen Touristen, leider verloren geht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bio war nur die Marmelade
Von einem Biohotel hatte ich mehr erwartet als nur eine Biomarmelade zum Frühstück und Bioseifen im Bad. Wir hatten extra ein Biohotel gesucht, da wir zum biken da waren und auf ein gutes Frühstück gehofft hatten. Saft gabs aus einem Automaten, zum Glück gab es noch eine kleine Auswahl an Haferflocken. Wir hatten ein Zimmer im 2 OG direkt gegenüber vom Spar. Was wir nicht wußten, dass mitten in der Nacht regelmäßig ein Lkw dirket unter unserem Fenster Waren entläd und die Motoroller ungebremst durch die Gassen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Service
Nettes Personal. Guter Service. Gutes Essen. Lage etwas erhöht von Torbole. Gute Bike-Möglichkeiten ab Hotel. Freundliche familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommend. Gute Tipps vom Hotelchef.