Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Highlight in Bukarest
mein standart hotel war - gott sei dank- belegt. so habe ich den weg hierher gefunden. es gibt nicht viel zu sagen : mein neues hotel in bukarest. preiswerter als das Grand, modern eingerichtet, betten super, AC super, flair toll. einfach : ich komme garantiert wieder.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel
- Zentral gelegen, aber trotzdem rugig, da in einer Sackgasse. - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Bequemes und grosses Bett
Stephan(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert
Eines der Besten in Bukarest. Großzügige Zimmer, sehr motiviertes Personal. Zentral gelegen. Frühstücksbuffet sehr gut. Ich kenne einige 5* Hotels dort, das Epoque ist eines der wirklich Besten.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr ruhig gelegenes Haus
Das Epoque-Hotel in Bukarest ist ein sehr gutes ruhiges abseitsgelegenes fünf Sterne Haus, welches durchaus empfehlenswert ist. Lediglich der (Keller-)Pool ist zu klein und kalt, ein Whirlpool wäre wünschenswert und die Räumlichkeiten der Sauna ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Wir waren im Epoque für 2 Nächte. Das Hotel ist wirklich top. Neu, sauber, freundliches Personal, die Zimmer (eigentlich Suites) sind groß genug, schlicht eingerichtet und sehr sauber. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung (lieber in der Tiefgarage parken, es ist sicherer). Den Wellness Bereich haben wir nur besucht aber wegen mangelnde Zeit nicht benutzt. Es sah aber wunderschön aus! Achtung: wenn Frühstück erwünscht, bitte im Voraus buchen. Ansonsten muss man statt 10Euro/Person/Tag, 25Euro/Person/Tag…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kann man sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel fast im Zentrum und sehr ruhig gelegen. Schöner Park in der Nähe ca. 200 Meter. Frühstück ok. Zimmer sehr gut. Betten angenehm.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Städtereise nach Bukarest
Das Top 5 Sterne Hotel in Bukarest !!!! Sehr schöne große Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Pool !
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Stilvolles Wellnesshotel
modernes stilvolles Hotel mit angenehmen Wellnessbereich, im Sommer wegen der Nähe zum schönen Stadtpark zu empfehlen
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel in Bukarest!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schöner Hotelbar! Top Lage. Sehr schöner Spa Bereich mit Schwimmbad, Dampfsauna, finnischer Sauna und Ruhebereich.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in der der Stadt
Tolles Hotel, Zimmer war eine Junior Suite. Im Schlafzimmer, wie auch im Wohnbereich ist ein Fernseher. Das WC & die Dusche sind separat vom Lavabo. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich & gut. Die Altstadt ist mit dem Taxi gut zu erreichen, aber Achtung die Preise variieren, je nachdem welche strecke sie nehmen. (5-45 Lei)