Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Personal
Wir waren zu zweit in dem Hotel und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer waren modern eingerichtet und das Personal super freundlich. Wir wollten am Hotel Motorroller ausleihen, da aber alle Hoteleigene Roller schon vergriffen waren, wurden wir kostenfrei zum nächsten Rollerverleih gefahren. Um die Abgabe der Roller kümmerte sich auch wieder das Hotelpersonal. TOP gelaufen. Das Frühstück war in Ordnung. Gegenüber des Hotels befand sich eine Warung (Restaurant eines Einheimischen) die sehr gut war.…
An Ri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für 1 Nacht okay
Sehr weit ab vom Schuss. Kein Restaurant weit und breit. HOtel keine Bar,nur Bier. 10 min Shuttle zum Strand, aber nur nach Verfügbarkeit. Sehr laut wg. unzähliger Hähne ab 5 am. Schöner Pool.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel war super. Schöne kleine Anlage, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal . Immer wieder würde ich da hin gehen

Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super
Ein sehr schönes Hotel! Hier kann man sich wohlfühlen! Sauber, freundlich und gute Anbindung ans öffentliche Leben! Gerne wieder