Bewertungen (1 465)

Katha(19-25)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Hand- und Badetücher hinterlassen. Es gibt morgens und abends ein großes, liebevoll angerichtetes Buffet. Das Personal war stets freundlich, respektvoll und interessiert allen Wünschen gerecht zu weren. Auch Ausflugs-, Freizeit und Animationsideen stehen im Hotel zur Verfügung. Die Kontaktaufnahme wurde vom Hotel hergestellt (Autoverleih etc.) Das Hotel liegt an einer nachts ruhigen Straße, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, direkte Verbindung nach…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundschaft pur und Herzlichkeit.
30 Zimmer. Familiengeführt - Begrüßung durch den Chef persönlich. Der Sohn trägt die Koffer auf das Zimmer. Wir konnten zwischen drei Zimmern wählen. Wir empfehlen das Upgrade für das Zimmer zu nehmen: Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank. Hotel einfach ausgestattet aber sehr gepflegt und sauber.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nie günstiger Erholung Pur erhalten
Wir hatten vor eine Woche am Strand zu liegen, 1-2 Ausflüge zu unternehmen und sonst uns einfach nur zu erholen. Dies haben wir bekommen. Auch wenn der Strand rund 10 Minuten Fußweg entfernt ist bekommt man dort Liegen und Schirm für jeweils 1 Euro geboten. Gournes ist ein kleines Städtchen, wir waren in der Nebensaison da und hatten somit keine Probleme mit dem kleineren Strandabschnitt. Auch einen Supermarkt (kleiner Kiosk eher..) gibt es am Strand wo es 1,5 l Wasser für 50 cent gibt. Das Hotel wird von der sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Klein, gemütlich, familiäre Atmosphäre
Die "familiäre Atmosphäre" hat uns sehr gut gefallen. Für die Wünsche der Gäste gab es immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind o.k., die Duschen aber ein bisschen klein. Der Ort selber bietet leider nicht viel, deshalb ist ein Mietwagen (übers Hotel günstig zu buchen) zu empfehlen. Sehr gute Tipps für Ausflüge erhält man von Adamo (Hotelchef). Den i.d.R. wöchentlich angebotenen griechischen Abend mit Sirtaki-Grundkurs und anderen netten Überraschungen sollte man nicht verpassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Kleines familiengeführtes Hotel. Für Familien, die keinen Wert auf Kinderbetreuung und Animation legen sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Die Kinder konnten sich frei bewegen und fanden sofort Anschluß. Der Sand-Strand ist sehr klein (Liegen kosten nichts, man musste sich aber Getränke bestellen), das Wasser aber sauber und man konnte auch mit den Kindern weit nach draußen schwimmen. Die Lage zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten ist ideal und kann man gut mit dem Bus erreichen.
Werner(46-50)Deutschland
Super gute Erholung
Das Hotel Erato ist voll und ganz ein Familienunternehmen mit der entsprechenden Anbindung der Gäste. Fragen wurden sofort beantwortet und die Hilfsbereitschaft war hervorragend. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1 km. Das Essen war frisch und köstlich. Das Hotel ist für Ruhesuchende genau richtig
Joana(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder - freundliches Familienhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Nettes Personal, das jederzeit aufmerksam und hilfsbereit war, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Durch das Angebot eines typisch griechischen Abends, hatten wir die Möglichkeit, einen Einblick in die griechische Atmosphäre zu erhalten. Durch die nahegelegenen Bushaltestellen sind die großen Städte im näheren Umland schnell, günstig und unkompliziert zu erreichen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super kleines Hotel mit sehr netten Leuten
Ein super netten Team dort bzw. eine Familie S., die jeden Wunsch erfüllt und immer sehr zuverlässig ist bei Tipps für Tagesausflüge und auch sehr hilfsbereit, wie Vangelis, unseren Wäschedienst übernommen hat! :D
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Entspannungsurlaub
Hier ist das Zimmer 30. Herr und Frau R. :-) Wir sind sehr zufrieden mit dem Erato Hotel und können es nur weiterempfehlen für ein Erholungsurlaub!!! Vielen Dank!! Schöne Grüße Maggie & Alex
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super bei euch.wie immer.
Immer wieder super bei Familie S..wir freuen uns auf das nächste mal strand,gutes essen und den griechischen Abend mit Musik und viel Spaß.. Gruß H.D.