Bewertungen (1 465)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in entspannter Umgebung
Schönes kleines Hotel mit hervorragendem Essen und super freundlichem Personal! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen :)
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr Gutes hotel !
Das Hotel ist ein tolles kleines Hotel in die Nähe von der Hauptstadt des insels Kreta . Ungefähr 15 Kilometer weit vom Flughafen und 800 Meter weit vom Strand .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes kleines Hotel.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, sehr nettes Personal (insbesondere Maria). Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Schönes ruhiges und kleines Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne saubere Zimmer. Essen lecker
Marlies (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber, freundlich , wunderbar
Das hotel Erato ist super , es ist sehr sauber und auch allgemein die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und lieb. Das hotel würde ich aufjedefall nochmal empfehlen und nochmal besuchen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kleines sehr familiäres Hotel. Leckere und reichliches Essen. Sehr herzlich zu allen Gästen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nette Familie aber Luft nach oben
Waren im August für eine Woche im Hotel. Es ist ein Familienbetrieb mit sehr netten Menschen aber das ist leider nicht alles. Absolut nicht gefallen hat uns das Frühstück und Abendessen. - nicht viel Auswahl - kein Geschmack - Essen lauwarm -lieblos angerichtet Da ist jede Kantine in Deutschland besser. Haben dann Auswärts gegessen. Wir haben zwar nicht viel erwartet bei 3 Sternen in Griechenland aber damit haben wir nicht gerechnet. Obwohl bei Holidaycheck gut bewertet ist was ich nicht nachvollziehen kann. Zimmer…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit familiären Flair
Ein süßes und grundsolides Familienhotel. Ganz herzliches Personal und wunderbares, authentisches Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen werden aber dem 3 Sterne Segment gerecht. Sauberkeit und frisch renoviertes Bad muss erwähnt sein. Ich komme gerne wieder und kann es absolut empfehlen.
Kenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Kleines privates gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Abends konnte man entspannt auf der Terasse genießen.
Kessler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel!!
Sehr schönes Hotel. Alles super! Sehr freundliches Personal (besonders Maria ist die gute Seele des Hauses) Sauberkeit ist absolut top. Waren sicher nicht das letztemal hier.