Bewertungen (1 465)

Marzena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne hier!💚
Ein Familienhotel, klein, fein und mit besonderem Charme. Das Hotel ist Familiengeführtes Hotel mit sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Wir genießen immer unseren Aufenthalt hier, mittlerweile zum 8-mal! Wir kommen " zu Familie"! Die Freundlichkeit der ganzen Familie und vor allem von Maria, der Angestellten, und auch dem anderen Personal, ist kaum zu toppen. Alle sind stets gut gelaunt und hilfsbereit. Jeden Donnerstag gibt es einen Griechischer-Abend, bei dem alle Gäste beim…
Frau B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kreta / Hotel Erato / Gournes
Kleines familiengeführtes Hotel mit hoher sozialer Kompetenz und unübertroffener Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Alles paßt!
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ist Super ich kann es nur Weiterempfehlen .
Es ist Schön das Personal samt Chef sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Essen Schmeckt Hervorragend gut. Wir kommen immer sehr gerne.
Kathrin(56-60)Deutschland
WILLKOMMEN ZU HAUSE!!!
Familie Somoras ist das Herzstück vom Erato Hotel im Örtchen Gournes. Es ist ein familiengeführtes Hotel. Dieses kleine, aber feine Hotel können wir nur jedem an Herz legen. Wir waren in "Evina Villas" untergebracht Wir kommen gerne wieder!!! Es war ein toller Urlaub!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Personal, das auch am Ende der Saison gut gelaunt ist.
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Erato mit Freunden.
Familie Somaras und der Staff ist das Herzstück vom Erato. Immer hilfsbereit. Ich hatte meine Tasche mit sämtlichen Papieren im Bus gelassen, das Team vom Erato hat sich gekümmert und ich habe meine Papiere wiederbekommen Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Immer wieder.
Erik Martina Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kamen verspannt und gehen entspannt😀
Kleines, familiäres Hotel mit nettem Personal . Man fühlt sich gleich Willkommen!!! Wir sind zum dritten Mal da und kommen wieder
Monika (61-65)Deutschland
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Erato,
Sehr gutes und freundliches Personal im Hotel. Familie Somaras hat viele Tipps für Ausflüge. Maria ist die gute Seele des Hotels. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Erato und sind immer zufrieden.
Urlaub in Eigenregie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gournes
Das Hotel war sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist schlecht, Strand fast nicht vorhanden (800m entfernt,was nicht schlimm ist). Keine Unterhaltung, Musik,Tanz oder ähnliches. Ohne Auto wäre es ein sehr langweiliger Urlaub. Parkplatz nur an der Straße.Essen war griechisch und gut.
Michael und Zoe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Wohlfühlen herzlichst eingeladen
Ein Familien Unternehmen , sehr freundlich und hilfsbereit. Sind für alle Fragen offen und habe immer gute Tips. Haben viele Angebote oder wo man Sie bekommt. Es ist sehr einfach gehalten ( wie zuhause). Für normale Ansprüche sehr geeignet