Bewertungen (1 465)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes und preiswertes 3-Sterne-Hotel
Kleines familiengeführtes 3-Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Als Basis für Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen wer Ruhe mag.
Kleines Hotel mit gutem Essen und super netten Personal. Die Zimmer und die Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen und können eine kleine Renovierung gebrauchen. Der Service ist immer gut gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Rozalia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes hotel
Alles ist super. Personal, Essen ist fantastisch, mán kann zu viele Platze fahren mit Bus wie zum Beispiel Heraklion, Hersonissos sehr schone Platze. Bus fahrt jede 15 Minuten, alle sprechen Englisch oder Deutsch.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Schönes kleines familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer und super nettes Personal. Es wird deutsch gesprochen und man bekommt viele Hinweise für Ausflüge in der Region.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Home away from home
Wir kommen regelmäßig ins Erato und sind überzeugt von den Zimmer, dem herzlichen Personal und dem tollen Service. Wir kommen sicher wieder :)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum sorglos
Kleines ruhiges und Familiär geführtes Hotel mit stets gut gelaunt und fröhlichem Personal. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten für Ausflüge über die Insel. Was auch im Hotel möglich ist.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Familiengeführtes kleines Hotel. Mit schönem Pool. Ca. 10 Minuten zum Strand. Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Bus oder mit Mietwagen zu erreichen.
Yvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder begeistert!
Kleines, feines Hotel! Sauber, Essen ausreichend uns für jeden erwas dabei. Liebevolle Betreuung durch die Familie Somaras und dem Team. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!
Michi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gemütliches und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal! Abendessen sehr gut und abwechslungsreich! Strand zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines Hotel. Sehr empfehlenswert.
Familiengeführtes preisgünstiges 3-Sterne-Hotel. Sehr gut für Ausflüge ins Umland geeignet. Verkehrsgünstig für Busfahrer gelegen.