Bewertungen (1 465)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal im Erato
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Valentin(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in einem kleinen Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Service und Chefs waren sehr freundlich, LG an Maria die uns immer persönlich angesprochen hat . Insgesamt eins sehr gelungener Urlaub.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Atmosphäre gutes traztonelles Essen.
Ruhiges familiär geführtes Hotel mit sehr höflichen und sehr freundliches Personal. Die Hotelleitung erfullt den Gästen viele Wünsche.und macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel wo die Preisleistung passt.Die Sauberkeit im Zimmer und sonst im Hotel ist gegeben überall ordentlich.Das Essen ist völlig in Ordnung für 3 Sterne.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimales Hotel um eine Insel zu erkunden
kleines, familiäres Hotel mit Charakter Man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt und wurde freundlich aufgenommen.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Wir waren als junges Paar im Erato Hotel, und haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Alle sind hier super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr Familiär. Die Zimmer und die gesamte Hotel Anlage sind sehr sauber und ordentlich. Das Buffet morgens und abends hat eine eher kleinere Auswahl aber ist dafür sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Grundsätzlich können wir das Hotel empfehlen, da auch das Preis-Leistungs Verhältnis echt super ist.
Bernhard Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima
Tolles Familiengeführtes Hotel, wohltuend anders als die üblichen Hotelburgen. Für uns genau richtig. Viele Stammgäste, gefühlt 80%.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit herzlicher Führung. Abwechslungsreiches Buffet, sehr sehr freundliche Bedienung Gerne kommen wir wieder 😘.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Günstig, aber leider nicht immer zweckmäßig
Günstiges Hotel, in dem man schon irgendwie übernachten kann. Mehr auch nicht. Fußläufige Umgebung und Strand ist absolut schrecklich und die Qualität des Essens versaut einem jede Urlaubsstimmung.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann die Seele baumeln lassen
Hotel ist im griechischen Stil. Ist sauber. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Man fühlt sich als Gast willkommen.