Bewertungen (1 465)

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäre Atmosphäre - gerne wieder :-)
Super schönes Hotel - familiäre Atmosphäre inklusive:-) ! Wir sind nun schon zum 3. mal zu Besuch im Erato und freuen uns schon jetzt auf einen 4., da man sich hier einfach super wohl fühlt und das Personal hilft wo es kann um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Matthias(26-30)Deutschland
Nettes Hotel der Mittelklasse
Ruhig gelegenes Hotel mit Pool und sehr freundlichem Personal. Liegt direkt an einer großen Bus Route und nahe der Schnellstraße A90 sodass man überall schnell sein kann.
Stojanka(41-45)Deutschland
Wunderschönen Urlaub gemacht mit nette Gastgeber
Familien Urlaub 8/19 Wir sind mit unsere zwei mittlerweile erwachsene Kinder vereist (17,19) Waren alle vier sehr zufrieden.Nettes Personal,leckeres Essen,sauberes Hotel würden gerne wider L.G Familie Marjanović😊
VOLKMAR Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur zu empfehlen immer wieder da man wie in einer
Sehr schönes kleines Familienhotel mit etwa 32 Zimmern und daneben gibt es Appartements. Ein Hotel für Ruhesuchende und Individuelle Reisende.Auto und Ausflüge kann im Hotel bestellen für einen guten Preis Genau so wie ich es wollte
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das beste Hotel auf Kreta für jeden !
War vom 10.6 - 17.6 im Hotel Erato. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und witzig. Der Chef des Hotels sorgt dafür das man einen unvergesslichen Urlaub hat, der Griechische Abend Donnerstags muss man erlebt haben. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Sauberer schöner Pool. Es war ein perfekter Urlaub. Und ich komm nächstes Jahr wieder.
Chris(19-25)Deutschland
TOP-Hotel mit deutschsprachigem Personal
Das Hotel ist sehr schön, klein dafür aber sehr familiär. Das Frühstück sowie das Abendessen ist abwechslungsreich, sehr lecker und es gibt für jeden etwas! Die Zimmer sind etwas älter aber immer sauber (werden JEDEN TAG gereinigt). Das Personal spricht fließend deutsch und ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre, griechisches Flair, leckeres Essen... Alles bestens, toller Aufenthalt - unsere Weiterempfehlung
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen regelmäßig und immer wieder sehr, sehr gerne ins Erato. Die griechische Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben und präsentiert sich auch im Service, den Zimmern und dem Essen. Ein hilfsbereites Team und der regelmäßig stattfindende Griechische Abend runden einen erholsamen Urlaub hier ab.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungstäter zum 3. Mal
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit Charme. Ideale Lage für Ausflüge mit einem Mietwagen oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein besonderes Highlight ist immer der wöchentliche "Griechische Abend" mit Buffet vom Grill und Live-Musik mit Folklore Tänzen. Die zusätzlichen Kosten sind gut investiert um die Show und die Musik zu genießen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Erato Hotel in Gorunes
Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Zimmer in der Appartementanlage sind sehr sauber. Das Personal immer freundlich. Ältere Menschen die aber Probleme mit dem laufen haben, sollten aber wissen das es ca 1 Km bis zum Strand sind.