Bewertungen (1 465)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Wer einen Urlaub in familiärer Atmosphäre, etwas abseits vom Massentourismus sucht ist hier genau richtig! Wir waren sehr zufrieden! Wir hatten Halbpension gebucht und fanden die griechische Hausmannskost des Hauses sehr lecker! Bei dem Angebot der Umgebung waren wir allerdings auch auswärts Essen. Das Hotel ist absolut sauber und der Chef persönlich sowie die Angestellten kümmern sich sehr freundlich um alle Gäste!
Luca(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber Fein
Es ist ein Kleines aber sehr Liebevolles Hotel. Es ist sehr familiär. Alle Mitarbeitende sind sehr nett. Das Essen ist sehr gut und es hat für alle etwas. Es hat schöne Anlässe und sehr gute Verbindungen zum Strand und Rest der Insel.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr gut um die Insel zu erkunden. Da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist, kann man sich ein Mietauto auch sparen. Bus fährt alle 30- 60 Minuten und ist billiger. Mit dem kann man auch zu verschiedenen Stränden in der Umgebung fahren. Gibt einige schöne aber nicht unbedingt der in Gournes selbst. Das Hotel ist eher was für Leute, die keine 24/7- Bespaßung suchen, aber doch bei Bedarf familiäre Atmosphäre haben wollen. Nach dem Abendessen, das übrigens sehr gut schmeckte, treffen sich viele Gäste noch auf der…
Carsten(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Allerdings entspricht es nicht den heutigen Ansprüchen an Lärmdämmung und hellen und einladenden Zimmern. Eher Gelsenkirchener Barock mit zT. Zwischentüren.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Hotel mit tollem Essen & ❤️lichen Pers.
Sehr herzliches und hilfsbereites Personal sorgt in diesem Hotel dafür, daß der Gast sich wohl fühlt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Autovermietung wird super bequem und zu angemessenen Preisen vom Hotel organisiert. Empfehlungen für Ausflugsziele sind auch selbstverständlich! Wir hatten ein Appartement in der Villa Evina und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es wurde täglich gereinigt und war schlicht und modern eingerichtet. Umgeben von einem sehr schönen Innenhof. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen hat…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, feines Hotel mit tollem Essen
Schön gestaltetes Hotel, Supermarkt gleich um die Ecke. Das Essen war sehr gut, für Vegetarier was dabei, landestypisches Essen, das ganze in Buffetform. Zimmer sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und ließ uns ein Gefühl von Zuhause spüren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Kleines, familiäres Hotel, sehr Gastfreundlich man fühlt sich dazu gehörend. Essen super, kleiner Pool, nicht weit vom Strand. SUPER BEDIENUNG Danke MARIA 👍👍👍
Max(56-60)Deutschland
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in das Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Familienhotel. Die Aufnahme ist sehr herzlich. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende sehr wohl. So hatten wir es uns vorgestellt.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super!
Super Preis Leistungsverhältnis! Super freundliches und kompetentes Personal, das alles für seine Gäste tut. Klasse Essen.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nettes kleines Hotel, das viel bietet
gemütliches kleines Hotel in Gournes, das mehr bietet als manch große. Wir waren sehr zufrieden. Der Hotelstandard kommt eher einem vier Sterne Hotel gleich. Wir fühlten uns jederzeit wohl und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Insbesondere die Räumlichkeiten im Speiesesaal haben uns sehr gefallen. Die Einrichtung wirkt sehr gemütlich, einladend und alles ist sehr nett angerichtet.