Bewertungen (1 465)

Josef(56-60)Deutschland
10 Tage erfolgreicher Erholungsurlaub auf Kreta
Das Hotel war für mich und meine Frau für unseren Reisegrund geeignet, in erster Linie wollten wir uns erholen und entspannen. Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit Top.
Simone(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Gegend und Hotel nicht zu empfehlen!! Keine Touristengegend, Strand zu weit weg, Hotelzimmer dreckig/schimmel, Essen zu einseitig und kaum Auswahl, keine Hilfe bei Fragen an der Rezeption.
Kerstin(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ein kleines familiengeführtes Hotel. Geeignet für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, als auch für Kreta-Reisende, die die Insel erkunden wollen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein
Nettes kleines und familiäres Hotel mit guter Anbindung an die Schnellstraße, damit perfekt geeignet für Touren mit dem Mietwagen über die Insel. Das Team im Erato ist insgesamt einfach spitze - hilfsbereit, freundlich und immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Der nahegelegene Strandabschnitt ist schnell zu fuß erreicht und ebenso wie das Hotel "klein aber fein". Sandstrand ohne fiese Steine im Wasser - bei etwas Wind schöne Wellen - was will man mehr?
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta Urlaub.
Kleines Hotel wo man sich wohl fühlt und wenn man möchte auch schnell Kontakt zu anderen Reisenden findet . Ruhig und erholsamen. Für Kinder nicht geeignet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Urlaub bei der Familie S.
Ein typisch uriges griechisches Ambiente verströmt das Erato mit wunderbaren Menschen. Die Herzstücke waren beide Marias.Unbezahlbar freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Auch der Papa des Hauses Adam, war super lieb und immer mit Witzen und einem Lächeln dabei. Es fühlte sich alles an wie Familie. Die Terrasse zur WM Zeit war gut gefüllt und es war echt traumhaft.
Ariana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wilkommen gefühlt-gerne kommen wir Wieder!
Wir wurden trotz später Stunde sehr herzlich begrüßt und haben auch noch ein sehr reichhaltiges Abendessen bekommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel, dass seinen eigenen Charme besitzt. Das Personal und der Chef sind stets lustig, freundlich und hilfsbereit. Ihnen liegt immer das wohl der Gäste am Herzen. Die Ausstattung ist in Ordnung, Alles ist sauber und im ordentlichen Zustand. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel - Umgebung eine Einöde !
Das ist eher klein, was uns gut gefiel. Der Hotelchef ist ein sehr freundlicher Mann, der auch gerne Mal zu einem Schwätzchen bereit ist. Die Angestellten waren sehr bemüht, da gibt es nichts zu meckern.
urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Sterne
Etwas älter 3* sind o.k.zum tollen Strand ca.10 Minuten.Wenn man etwas zu trinken bestellt sind die Liegen und Schirme gratis. Nicht teuer.