Bewertungen (1 465)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit super Gastgebern.
Schönes Hotel mit netten Gastgebern in Gournes. Hotel eignet sich vor allem als Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße in Gournes gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel in Richtung Agios Nikolaos und Heraklion.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäres Hotel auch für Familien gut geeignet
Authentisch griechisches, familiäres Hotel mit sehr (kinder-)freundlichem Personal und hervorragendem griechischen Essen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub bei Freunden und mit Freunden
Ich kenne das Hotel seit 25 Jahren. Mich zieht es immer wieder dahin. Es ist mit dem Bus gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Angela(41-45)Österreich
Urlaub bei Freunden
Sehr familiäres hotel. Man fühlt sich wirklich gut betreut. Bekommt immer wieder Tips wo man Ausflüge machen kann. Zimmer rein. Essen vielfältig und gut. Kommen schon das 5 mal her und es wird nicht das letzte Mal sein.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strandurlaub
Wir hatten einen entspannten Strandurlaub im Hotel Erato. Am Strand hat man immer eine freie Liege mit Sonnenschirm gefunden. Jeden Donnerstag wird ein griechischer Abend angeboten. Es war sehr nette Stimmung auf der Dachterasse mit einer traditioneller Tanzgruppe. Jedoch war ein Aufpreis von 13€ pP viel zu teuer für ein Grillen mit wenig Auswahl. Wobei das Abendessen ja eigentlich in der Halbpension enthalten sein sollte.
Richard (61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Kleines ,gemütliches Hotel. Super Atmosphäre, super Service, griechische Küche. Man spricht deutsch. Wohlfühlen von Anfang an.
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir empfehlen das haus auf jeden fall weiter
das hotel ist für leute die ruhe suchen bestens geeignet. die freundliche und familiere atmosphäre hat uns vom ersten tag an gefallen. beste busverbindung um die insel zu erkunden. kurze transferzeit (20min) . es ist ein kleines und einfaches haus ohne luxus. es wird täglich sauber gemacht. handtücher und bettwäsche mehrmals gewechselt.
Markus und Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse
Ein Familiäres Hotel,super Team,leckere Kretische Küche und abends tolle Unterhaltungen mit dem Chef und den Gästen .Tolle Routenplanungen inclusive.
GamersFear(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Super
Alles in allem war das Hotel super gute Lage, schön sauber etc. nur leider bekamen wir am ersten Tag nicht das Zimmer, das wir gebucht hatten hat mich ein bisschen enttäuscht aber das Personal hat für den 2.ten Tag unsere Koffer usw. ins neue Zimmer gebracht.
Karina Reznik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel , tolle Familie , empfehle es 100%ig
Schöne neue, moderne und sehr saubere Zimmer. Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge und ist nur ein paar Minuten Fußweg vom Sandstrand entfernt. Es hat ein tolles Flair, hier kommt Urlaubsfeeling pur auf! Es ist alles sauber und Topf gepflegt. Hier fühlt man sich sowohl als paar als auch als Gruppe wohl. Es ist klein und gemütlich . Hier kann sich jeder frei bewegen und man fühlt sich nicht wie in einem Urlaubsbunker. Es läd zum Wohlfühlen und entspannen ein.