Bewertungen (1 465)

Carsten (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wundervoll ruhiger Flair, nichts für Partylöwen
Ein wunderschönes Hotel, mit wundervollem Flair und sehr ruhig gelegen. Die mediteran gehaltene Terasse mit ausfahrbarem Sonnendach lädt zum entspannen und Gesellschaftsspiele spielen ein. Die dauerhafte Musik in den Gesellschaftsräumen mag nicht jedermanns Geschmack sein, doch für uns war es durchgehend sehr gute Unterhaltung bzw. Hintergrundmusik. Kein Hotel, wenn man lieber feiern gehen oder lange ausschlafen will, da das Frühstücksbuffet nur bis 9 Uhr offen hat.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für einen ruhigen und erholenden Urlaub
Ein schönes Hotel mit familiärer Stimmung. Buffet und Restaurant mit griechischen Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen. Suite sehr hell und großzügig eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sehr willkommen. Urlaub sehr erholend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlicht und einfach aber dafür Top
Das Hotel bietet ein super Preis- Leistungsverhältnis und vorallem hat man einen idealen Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Für Kreta-Entdecker
Ein einfaches aber sehr schönes Hotel, mit super tollem Personal. Sehr familiär. Wer allein bleiben möchte, ist hier falsch. Man findet sofort Kontakt. Maria, die gute Seele des Hotels hat Temperament für drei.
Averal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme als Fremder, gehe als Freund.
Ein Hotel für Kreta-Entdecker. Zwar etwas vom Strand entfernt, aber ideal für Ausflüge. Und man bekommt auch Tips, was sich lohnt es anzuschauen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundumwohlfühlhotel
Das famliengeführte Hotel bietet abseits vom Trubel der grossen Hotelanlagen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.Jeder Wunsch wird ,wenn möglich,erfüllt.Der schöne Sandstrand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel ,Reiseziele erreicht man direkt neben dem Hotel mit dem Bus.Jederzeit gerne wieder 👍
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super traditionell, familiär geführt.
Sehr freundliches Personal. Griechische Hausmannskost, für jeden was dabei. Preise gut. Strandnähe. Nicht überlaufen. Ambiente und Musik ansprechend.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Nettes kleines Familienhotel mit freundlichem, familiären Personal und Inhaber, der richtige Ort um zu "Entschleunigen". Günstig gelegen für Ausflüge in alle Richtungen. Busstation ca. 100 m entfernt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familär, gemütlich und entspannt.
Ein familiäres, gemütliches, gepflegtes Hotel mit deutschprechendes Personal weswegen die Wahl auf Hotel Erato traf und dies zum zweiten mal.
Jyrte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super!! Schönes Hotel mit familiärem Ambiente
Ich bin alleine angereist und wurde sofort von dem Personal und auch von anderen Gästen so herzlich aufgenommen, wie ich es noch nie erlebt habe! Alles ist sehr familiär, sobald man ein Anliegen hat, wird einem geholfen. Tolle Ausflugtipps und Hilfe bei der Planung gibt es auch! Die Zimmer sind schön und das Essen ist auch sehr lecker! Der Strand ist schnell erreicht! Den Abend kann man super auf der einladenden Terrasse bei einem schönen Getränk ausklingen lassen. Ich kanns nur empfehlen! Jeder der einen…