Bewertungen (1 465)

Angie (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel zum fairen Preis!
Es ist ein tolles Familienhotel, welches 26 Zimmer hat und einen eigenen Pool. Sehr freundliches Personal und sauber.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub! Kommen sicher wieder!
Ein richtig nettes, familiäres Hotel! Das richtige zum erholen! Sehr sympatisch! Freundliches Personal und ein ganz ,ganz lieber Chef!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auf Kreta und bei Freunden
Urlaub mit und bei Freunden. Mehr kann man nicht sagen! Einer der schönsten Urlaube bisher. Wir kommen wieder ????
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich würde jederzeit wiederkommen!
Kleines, gemütliches Hotel unter familiärer Führung. Sehr gastfreundlich. Nette Leute und gutes Essen. Ruhige Lage.
Wolfgang und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein, gemütlich, familiäre Atmosphäre
Wir haben in diesem familiären Hotel drei wundervolle Wochen verbracht. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit und vor allem Herzlichkeit zog sich durch die kompletten Urlaubstage.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war mein erster Urlaub in Griechenland und ich bin nicht enttäuscht wurden. Das Hotel " Erato" ist sehr familiär und spiegelt die Gastfreundlichkeit der griechischen Philosophie wieder. Der Chef des Hauses begrüßte uns freundlich, herzlich und beantwortet unsere Fragen der bekannten Ausflugsorte Kretas ausführlich. Das Highlight unseres Aufenthaltes war der integrierte grieschieche Abend auf der Dachterrasse des Hotels mit Blick über Gounes.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens!
Schönes, familiär geführtes Hotel mit Pool und Restaurant. Schon als wir ankamen wurden wir herzlich und freundlich begrüßt. Trotz das wir schon gegen 11 Uhr im Hotel waren war unser Zimmer schon fertig und wir hatten gleich Gelegenheit uns von der Anreise auszuruhen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
DANKE für diesen tollen Urlaub
Meine Freundin und ich haben uns ganz kurzfristig für einen Urlaub in der Sonne entschlossen. Das war wohl eine der besten Entscheidungen seit Langem denn wir wurden mit einem SPITZENMÄßIGEN Aufenthalt im Hotel Erato belohnt ! Das familär geführte Hotel lässt Dank des tollen Personals und des sehr guten Essens keine Wünsche offen. Der griechische Abend auf der Dachterasse war auch ein Highlite und ist absolut zu empfehlen ! Es hat sich angefühlt als wären wir eine Woche auf Urlaub bei Freunden und nicht in einem…
Carola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Süßes kleines Hotel mit superfreundlichem Personal
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich aufgenommen. Das hat sich auch durch unseren ganzen Aufenthalt durchgezogen.
Yuhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres, liebes Hotel
Das Hotel ist eher kleiner, aber hat dafür tolles griechisches Ambiente. Das Personal ist super nett und die Zimmer sind dem Preis entsprechend.