Bewertungen (1 465)

Werner und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tschüss bis im nächsten Jahr
Das kleine familiengeführte Hotel liegt ca. 20 Minuten Von Heraklion. Man kann von hier aus wunderschönen Ausflüge auf der schönen Insel machen. Die Lage ist für uns sehr gut und das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Gournes. Das Meer ist ca. 900 Meter entfernt was aber überhaupt kein Problem ist.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes familiär geführtes Hotel für uns
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage für Ausflüge. Liebevoll geführt von Familie Somaras. Maria, die Seele des Hotels und alle anderen Angestellten sind stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Horst(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir kommen schon seit elf Jahren in dieses Hotel und das würden wir nicht wenn es nicht einfach klasse wäre. Die Mitarbeiter sind freundlich und lustig, das Essen ist immer wunderbar, der Donnerstag Abend bietet immer wieder sehr viel Spass, Tanz und auch hier ein super Essen. Wir fühlen uns sehr wohl:)
Alexander und Maria Voss(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erato hotel ist und bleibt ein Geheimtipp
Einfaches,sauberes familiäres Hotel mit einer super netter Belegschaft. 5 Gehminuten zum Strand und einer tollen Anbindung zu den öffentlichen. Ca. 20 min. zum Flughafen. Mit dem Taxi ca.15 min( 25 € ),Bus ca.2 € / Person. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne. Danke für die tolle Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Erato im 12. Jahr. Erato Forever:
Nach 12 Jahren Kreta im ERATO sind, ist es verständlich, daß wir uns dort wohlfühlen. Es ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel und die Leute kennenzulernen. Die Zimmer, wie auch die Verpflegung und Bedienung sind wie immer super. Das Essen entspricht griechischen Standard, ausreichend und ist typisch griechisch ausgerichtet. ( großes Dankeschön an Maria & Co.) Auch Sonderwünsche sind in diesem Hotel kein Problem. Das tolle Ambiente am Abend sind inklusive. Zudem findet man, aufgrund der Größe (kleines familiäres…
Carola(51-55)Deutschland
Als Anlaufstelle für Ausflüge gut geeignet
Kleines, kleines, familiär geführtes Hotel. gut geeignet als Anlaufpunkt für kulturelle Unternehmungen. Busanbindungen in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ca 1200 m. Zimmer klein und sauber, zum Schlafen ausreichend. Service sehr zuvorkommend.
Dagmar-Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wieder so ein toller Urlaub
Vielen Dank an Adam, Maria und den "Rest" des Teams, die uns wieder so einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Kurz und knapp: kleines und angenehm familiär geführtes Hotel; schöne Zimmer mit Klima, Fernseher, Kühlschrank, Safe - alles sehr sauber; Halbpension reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich; tolles Team, das einen super Service bietet; kleiner ruhiger Ort abseits des Massentrubels, 900m bis zum Strand; größere Orte für's Shoping wie Heraklion oder Hersonissos in kurzer Zeit per Bus erreichbar -…
Ludwig Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder da Urlaub wie bei Freunden!!!
Kleines sehr hübsches gut geführtes Haus mit superfreundlichem Personal.Preis-Leistungsverhältis superUnd Keine Massenabfertigung
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
fühlt sich gut aufgehoben, wie bei einer Familie
Herzlicher Empfang vom Chef Adam, Maria + Gerorgios haben alles im Griff, erfüllen die Wünsche der Gäste, mit ihnen kann man viel lachen, auch das andere Personal Tanja hat immer ein lächeln im Gesicht und hilft an allen Stellen.Sophia die gute Seele beim Frühstück, ist sehr freundlich, Essen ist Klasse, reichlich Auswahl am Büfett. Der griechische Abend ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber (Bett, Tisch,2 Stühle, Schrank, WC, Dusche, TV, WLAN, Kühlschrank) Pool ist Sauber auch die Liegen sind bequem. Bei dem…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOLLE LAGE , SUPER SERVICE, SCHÖNES HOTEL :-)
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Es gibt einen Pool und auch das essen ist sehr gut. Der Vorteil hier ist, dass das Hotel familiengeführt wird und auch die Gäste wie ein Teil dieser Familie behandelt werden. Somit kann ich das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen :-)