Bewertungen (1 465)

Harald(56-60)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel.
Gemütliches, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, welches einem den Wunsch von den Augen abliest. Hier kann man Urlaub von Anfang an machen.
Kurt Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Gastfreundschaft, wir kommen wieder!
Kleine und schöne Familienhotel mit 32 Zimmern.Wir waren schon viertemal da. Es ist ein sehr ruhiges Hotel ,nue ca. 15km von flughafen entfernt. ohne massenturismus. Tavernen, Strand und einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Alles sehr gut zu fuß erreichbar. Bushaltenstelle fast vor der Hotel. Es fährt alle halbe Stunde. Und wenn mann ein mietwagen braucht dann ist es auch kein problem.
Booris(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel war ganz in ordnung viele sippis hier.. und es hat spaß gemacht...die griechische feier war das higlight und es war spekakulär mit den sippis...
Larissa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir konnten uns ein Auto über das hotel mieten und haben sogar noch 3 Routen empfohlen bekommen die einfach nur super waren.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme wieder
Gute Lage in Meeresnähe zu Fuss erreichbar.Hotelanlage mit Pool sehr gepflegt.Personal immer freue mich.jeden Donnerstag Veranstaltung.war immer super.Das Essen sehr gut und vielfältig.die Zimmer mit Klimaanlage sind sauber u.verfügen über Fernseher.ich war sehr zufrieden u.hatte eine 14tägige Erholung
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wäre das Hotel nur an einem anderen Ort...
Von außen sehr unauffällig, aber sehr schöne Außenanlage mit Pool und Terasse. Sehr freundliches Personal. Der Ort allerdings ist nicht geeignet für einen Strandurlaub, Mietwagen dringend empfohlen!
Maria(19-25)Deutschland
Tolles hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Vor allem fühlt man sich vom Anfang bis zum Ende sehr wohl. Außerdem kann man sagen das man zu den Mitarbeitern eine schnelle familiäre bindung bekommt.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Das Erato ist ein kleines, familiengeführtes Hotel in Gournes, nahe der Hauptstadt Iraklio. Das Personal ist freundlich, herzlich und bemüht sich, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Morgens wie abends genießt man ein reichliches Buffet mit vielen griechischen Spezialitäten. Zum Hotel gehören eine schöne Terrasse und ein Pool. Den Strand erreicht man mit einem kleinen Fußweg von ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Jeden Donnerstag wird ein griechischer Abend mit…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, sympathisches Hotel mit griechisch. Flair
Waren bereits zum 2. Mal da. Bei Erstankunft war uns sofort klar, dass das Hotel für uns genau das Richtige ist. Klein, familiär, echtes griechisches Flair.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne! Kreta und Erato ein Muss!
Kleines, sehr schönes, familiengeführtes Hotel. 30 Zimmer. Liegt mitten in einen griechischen Dorf. Die Familie Somaras lebt Gastfreundlichkeit!