Bewertungen (1 465)

Geli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rihiges schönes Hotel mit netter Atmosphäre
Kleines , schönes Hotel. Familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen . Zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Das Hotel einfach toll das Essen ist sehr lecker Mittarbitter sehr sehr Frdich Eidal für Reise Gruppen toll Zimmer Gehe wieder
Heiko(36-40)Deutschland
Einfach Top!
Ein Kleines gemütliches Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es gibt immer etwas zu lachen. Besonders schön ist der Griechische Abend mit traditionellen Tänzen und leckeren Essen. Der Chef, Adomo ist sehr freundlich und berät uns bei jeder Frage! Ausflüge plant er gut! Toll!!! Rundum, Klein aber Fein!!!
Donatella (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kreta und das Erato immer wieder!
Unser erster Kreta Urlaub und wir kommen wieder. Das Erato ist ein kleines familiäres Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Essen gut, Zimmer sauber und super nettes und zuvorkommendes Personal. Der Chef steht auch immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen wieder auf jeden fall. Wer hier nicht sollte auch am griechischem Abend teilnehmen. Ein echt schöner und lustiger Abend mit live .Musik und Tänzern. Ganz liebe Grüße an Maria die Seele des Hauses. Ganz liebe Grüße Donatella und Klaus
Kirsten(51-55)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Wir sind das erste mal hier. Das familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und zu vorkommt. Mit dem Bus, der fast vor der Tür hält, ist man auch ohne Auto, mobil. Das Zimmer ist sauber. Wir kommen gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder gerne!
Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus in dem kleinen Dorf Gournes 20 Fahrminuten von Heraklion entfernt.Wunderbar geeignet für Gäste,die keinen großen Trubel haben wollen.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder. Das ist Urlaub.
Wir waren sehr angenehm überascht. Es ist ein kleines Hotel aber man bekommt einiges geboten, man muss nur nachfragen und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Her kommen, wohlfühlen und genießen
Das Hotel ist schön eingerichtet. Für drei Sterne ist es top. Die Außenanlagen läd zum Verweilen ein. Trotz kleiner Entfernung zum Strand lohnt es sich an die schönesten Sandstrände der Region zu laufen. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei und es ist ausreichend. Durch das Personal fühlt man sich sofort mit eingebunden. Sie sind herzlich und sympathisch. Die familiäre Atmosphäre wird durch Maria, Jorgos und Adam perfekt unterstrichen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis nächstes Jahr! Herrlicher Urlaub ohne viel Tru
Ein wunderbares, familiäres Hotel mitten in Gournes. Das Hotel ist schlicht gehalten und bietet nicht zu letzt durch den einwandfreien Service einen sehr angenehmen, authentischen Urlaubsaufenthalt. Die Wiederkehr in 2018 ist schon geplant!
Ramón(51-55)Deutschland
Nettes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist hat nettes und aufmerksames Personal und versuchen dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist sauber. Selbst ohne Auto ist man mit den öffentlichem Verkehr mobil. Wir kommen bestimmt wieder.