Bewertungen (1 465)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen, willkommen sein-sich zu Hause fühlen
Ein kleines, gepflegtes, sehr sauberes und sehr gut geführtes Haus. In familiärer Umgebung beginnt der Urlaub gleich beim Ankommen.
Hardy (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Ein sehr schöner Urlaub. Bereits das zweite mal in diesem Hotel gewesen. Super tolle Gastgeber und total freundliches und aufmerksames Personal. Eine Empfehlung, für jeden, der seinen Urlaub in Ruhe genießen möchte.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Hotel, empfehlenswert!!
sauberes Hotel mit gutem und ausreichendem Essen, sehr gutem Personal (jederzeit mit allen Belangen behilflich), für unsere Belange optimal!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine Empfehlung!
Wir haben uns hier an der hohen Weiterempfelung orientiert und waren dann dort echt enttäuscht! Selbst wenn die 3 Sterne nicht vergleichbar sind mit Hotels in Deutschland, hat das Hotel Erato unsere Erwartungen noch untertroffen! Wir haben schon öfter in 1 - 3 Sterne Häuser übernachtet, doch so enttäuscht wie hier waren wir noch nie! Hohe Weiterempfelung täuscht vor der Wahrheit dort vor Ort! Bei der Buchung muss darauf geachtet werden, dass kein Economy Zimmer gebucht wird. Leider hatten wir das nicht gewusst und…
Danbertos(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiengeführtes Wohlfühlhotel!
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis und herzlichen Menschen! Liebevoll gestaltete Anlage!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer es familiär mag und Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgeh
Sehr familiär, Gemütlich,Sehr ruhig, Super service, wir fliegen zum 2. mal dort hin. Freuen uns unbandig..............................
Kimi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel !
Wo soll man anfangen :) Der Service ist mehr als perfekt ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Gastfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Verständigung ist dort kein Problem englisch und auch deutsch wird fliesend gesprochen! Das Hotel ist gut in Schuss hat seine 3 Sterne wirklich verdient. Zu den Zimmern sie sind der gepflegt und sauber was mir persönlich sehr wichtig ist!:) Einen ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter Und Vorallem an Maria und Georgy ihr seid für uns das Aushängeschild…
Sonja Duracell(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonja Duracell
Das Hotel war sehr sauber und das ganze Team dort ist wirklich herzlich und Gastfreundschaftlich. Für mich war es einfach Super wegen der Familenzusammenführung
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne!!!
Kleines, familiengeführtes Hotel. Mitten in einem kleinen griechischen Dorf. Hier wird von der Familie Somaras das Wort Gastfreundlichkeit gelebt.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle es weiter weil ich es sehr gut finde!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ausgeschlossen. Sie geben gute Tipps für kurze Trips und Ausflüge. Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails auch. Wenn ich wieder nach Kreta fliege komme ich wieder in dieses Hotel.