Bewertungen (1 465)

Bibi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel klein aber fein, sehr wohlfühlend
Wir waren für eine Woche hier und fahren entspannt erholt wieder nach Hause. Das Erato ist ein sehr schönes Hotel. Man wird sehr freundlich aufgenommen. Drei Sterne doch viel mehr wert. Wir kommen wieder.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum Entspannen und Entdecken
Schöner kleiner Familienbetrieb. Sehr herzliches Personal, was sich um Leib und Seele bemüht. Ideal für Familien geeignet.
Michael und Andrea Link(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum abschalten und entspannen
Tolles Hotel nicht zu groß und nicht zu klein .Gemütliche Familienatmosphäre. Mann kann schön entspannen und Ruhe tanken . Wenn man in einer größeren Stadt möchte , alle 15 Minuten fährt der Buss in beiden Richtungen. Mann fühlt sich richtig wohl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Erato, charmant, familiär und toll
Liebes Erato Team ihr seid spitze. Super Team, besonders Maria, die Perle des Hotels. Familiäre Atmosphäre. Was soll man sagen? Es gibt absolut keinen Kritikpunkt, mir hat es sehr gut gefallen. Selbst für mich als alleinreisende . Adam sorgt dafür das man nicht alleine am Tisch sitzt. Vielen Dank nochmals. Volle 5 Sterne. Erholungsreise pur. Auch das Essen ist super und reichlich vorhanden. Mai 2017 Und ganz lieben Gruss an die Stammkunden Heidrun und Norbert
Christine und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super, gehe gerne wieder dort hin
alle super freundlich, sprechen echt gut deutsch, Zimmer super sauber, jeden Tag Handtücher gewechselt obwohl normal nicht nötig, Essen gut, ruhig, gemütlich, zum Strand in 10 Minuten zu Fuß,
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Gastfreundschaft und Atmosphäre im Erato
Ein kleines Familienhotel, liebevoll und sehr professionell geführt. Eine sehr schöne, familiäre Atmosphäre, ausgesprochen sympathische Familie und Mitarbeiter, die auch noch zu allen Fragen gute Tipps geben. Das Hotel selbst ist sehr ansprechend, mit Pool, Dachterrasse und überdachter Terrasse zu ebener Erde, wo die Mahlzeiten eingenommen oder feucht-fröhliche Abende gefeiert werden können. Ich kann dieses Hotel allen Individualreisenden aus ganzem Herzen empfehlen.
Ioamnis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, Gastronomie gut . GUTE Lage strandnähe. Sehr empfehlenswert. Das war sehr schön. Das Personal nett , freundlich und sehr hilfsbereit
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
ideales Hotel für Besichtigungen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es schaut genauso aus wie vor 10 Jahren. Bei uns entspricht das Hotel eher 2 Sterne. Der Chef ist sehr nett und liebenswürdig. Er spricht fast perfekt deutsch( Taxifahrer in Berlin). Der Preis ist sehr günstig.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Klein und fein! Urlaub mit Familienanschluss ! Für ein Hotel der Kategorie 3 wirklich super. Das sollten wirklich alle beachten die das Hotel kritisch bewerten. Nach dreißig Jahre Griechenland Erfahrung, auf vielen verschiedenen Inseln Und 14 mal auf Kreta in unterschiedlichen Ecken sowie unterschiedliche Hotel Kategorien mit AI, nur Frühstück und Halbpension haben wir so alles durchgemacht. Da kann ich nur sagen das Erato ist mit seinem Team ist ein Glücksfall, für alle, die einen Landestypischen Urlaub,…
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das familiär geführte, kleine Hotel hat unseren Erwartungen (einfach eine Woche ausspannen, etwas die Umgebung besichtigen) voll entsprochen. Waren Ende September/Anfang Oktober dort, trotzdem war noch einiges los, viele deutsche Gäste. Preis-Leistungs-Verhältnis super.