Bewertungen (1 465)

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach Startschwierigkeiten sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist für einen reinen Badeurlaub eher nicht geeignet, da sich der erste Strand (nicht besonders schön) in etwa 800 - 1200 Meter Entfernung vom Hotel befindet. Egal, wie viele Meter es letztlich wirklich sind, bei 30 Grad im Schatten - den man auf dem Weg dorthin nicht hat - ziehen sich diese Meter. Idealerweise mietet man sich daher ein Auto (Autovermietung ist im Hotel möglich) und geht so auf Erkundungstour. Für Nicht-Autofahrer sei der Bus nach Heraklion erwähnt, der 40 Meter vom Hotel entfernt alle…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein nettes kleines Hotel etwas Abseits von den gesamten Touristen-Hochburgen. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!!
Wir hatten das Glück ganze 10 Tage in diesem schnuckelig/schönen Hotel verbringen zu dürfen. Vom ersten Augenblick an wurden wir herzlich und freundlich aufgenommen und es wurde alles dafür getan, daß wir auch vom ersten Augenblick an das Gefühl hatten "wir haben Urlaub!" Unser Zimmer war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, eine Klimaanlage, die ordentlich ihren Dienst tat, sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, also es hat uns an nichts gefehlt. Es wurde täglich ordentlich gereinigt und auch der Handtuch…
Jochen(56-60)Deutschland
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Kleines Hotel, ein Platz zum wohlfühlen. Die Zimmer sind einfach aber sauber, wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Der Service ist kaum zu toppen, sehr persönlicher und freundlicher Umgang mit den Gästen. Ideal um von hier aus die Insel zu erkunden. Sowohl das Morgen- wie auch das Abendbuffett sind für die größe dieses Hotels erstaunlich vielfältig, an die kretische Küche angelehnt und immer sehr schmackhaft. Jederzeit wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nur empfehlen. 3 Sterne.
meine Frau und ich ( beide 70 ) waren Anfang Mai das dritte mal in diesem Hotel und dürfen uns schon zu den Stammgästen zählen. Das spricht eigentlich schon für sich. Das Essen ist gut, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Eben ein kleines aber pers. Hotel. Die Gäste sind überschaubar und so finden auch Alleinstehende schnell Kontakt. Durchschnittsalter dürfte bei 45 Jahren liegen. Wir sind nächstes Jahr wieder da. N.A. aus Celle
Werner(61-65)Deutschland
Urlaubscheck
Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber Essen gut und landestypisch einzig negativ: Duschkabine zu eng und schlecht montiert, liess sich nicht richtig verschliessen. Daher immer Bad unter Wasser. Lunschpaket anstelle Fruehstueck bei Tagesausflug sehr spaerlich.
Andreas und Barbara(51-55)Österreich
Klein aber sehr fein. War unser idealer Stützpunkt
Klein aber sehr fein. War unser idealer Stützpunkt für geile Kreta-Ausflüge. Jederzeit wieder beriet zu einem neuerlichen Erato-Besuch.
Mathes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, aber ohne Luxus
Das Hotel war soweit in Ordnung. Der Service war super und auch das Essen sehr lecker - die Auswahl war nicht die größte aber wie gesagt, es waren immer leckere Speisen vorhanden!
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel, was ganz i. O. ist mit bescheidener Lage
Unser persönliches Highlight waren die wunderbaren Buchten auf dieser Insel und die Angebote in den benachbarten Orten (Bungee-Jumping, etc) Enttäuscht hat mich der Chef dieses Hotels. Die Angestellten waren super lieb zu uns und haben sich total gekümmert.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Erato, nie wieder Erato!
Wir haben uns bei der Urlaubssuche aufgrund der vielen guten Bewertungen dieses Hotels für Kreta und vor allem auch für diesen Ort entschieden. Beim nächsten Mal werde ich mir auf jeden Fall vor allem die ganzen negativen Bewertungen zuerst anschauen, denn das sind bei diesem Hotel die Bewertungen, die man wirklich ernst nehmen sollte. Ich habe keine Ahnung wie die ganzen guten Bewertungen entstanden sind. Bei unserer Anreise wurde uns erstmal gesagt das wir wohl etwas extra bezahlen werden müssen, weil der…