Bewertungen (1 465)

Elke & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Erato - immer wieder gerne
Man wird in diesem Hotel wie in einer Familie aufgenommen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mein Urlaub im Erato Hotel war super !
Die freundliche Atmosphäre u.Mitarbeiter super freundlich hilfsbereit!Der griechische Abend ist nochmals der Höhepunkt der Woche!
Günter und Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Kleines familiär geführtes Hotel mit 32 Zimmern. ( Superior / Economy je nach Buchung ) Sehr gute Lage als Ausgangspunkt zum erkunden der Insel mit sehr guter Verkehrsanbindung. (Bus / Auto) Personal immer freundlich, hilfsbereit und gibt sehr gute Tips zu Ausflügen. Wer Kreta, Land und Leute kennen lerne möchte ist hier absolut richtig. Das Hotel und der Ort haben keine Partymeile, Disco oder sonstige beschallende und Animationen. Hier genießt man die Ruhe und die typisch, griechische Gastfreundschaft.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Essen ist eine Zumutung
Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Auch am Frühstück nicht. Aber das Abendbrot: Immer diese Hähnchenbeine. Die H-Brust wird wohl in besseren Restaurants serviert. Tagelang Schweinebraten (in Würfel wie Gulasch) und gekochte Kartoffel in einer Öl-Lake und Fischteile. Bei diesen Gerichten stellt sich der Verdacht auf, dass Tagelang aufgewärmt wird. Ja, aufgewärmt, denn als Erster am Buffet war das Essen nur lauwarm, auch das Restliche wie z.B. Gemüse. Es hat die Hitze von unten gefehlt, deswegen erfolgt auch…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein nettes Familiengeführtes Hotel in nicht bester
Sehr Freundliches Personal, die meisten können auch deutsch sprechen. Der Service ist beispielhaft. Jeden Donnerstag wird ein Griechischer Abend geplant mit Grillen, und leckerem Essen und mit Griechischer Folklore und Tanz. Wenn sich genügend anmelden findet es auch statt. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in etwa 10-15 Minuten zu erreichen. Sonnenschirm und Liege kann man für ein Getränk ab 2 Euro den ganzen Tag benutzen. der Strand hat einen angenehmen feinen Sand.
Martina,martha,mechthild(51-55)Deutschland
Kleines,gemütliches,familiäres,empfehlenswertes Ho
Unser Hotel Highlight war der griechische Abend mit Musik,Tanz u Leckereien vom Grill. Alle Mitarbeiter und der Chef sind sehr nett,man fühlt sich sehr wohl im Hotel Erato.
Reinhardt(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Man hat das Gefühl Teil der Familie zu sein. Essen ist prima, vor allem die Einheimischen Gerichte. Tipps des Wirts machen den Urlaub um Erlebnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super , wir kommen wieder !
Wir waren im Mai 2015 im Hotel Erato. Es ist ein kleines Hotel , Sehr gute Küche , der Chef ist ein Hit.. das Personal sehr freundlich . Wir kommen im April vom 21.-28.04.17 wieder zu Ihnen. Und hoffen das wir unser Zimmer im 1 . Stock , im Garten hinaus bekommen. Hilde Bacher/ Franz Kolb
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes kleines Familienhotel
Klein und Fein sehr Familiär . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber immer sauber, was willi man mehr. Das Essen es gab immer Büffet und es wurde immer nachgelegt. Sehr freundlicher Service da fast nur Familienmitglieder im Sevice waren. Auch der Kretische Abend hat uns sehr gut gefallen, der Chef hat selber gegrillt und war auch immer present. Man kommt auch sehr gut mit Bussen überall hin, da die Haltestelle fast dirk vor dem Hotel ist. Mitauto wird direkt vor die Tür…
Ruth(56-60)Deutschland
Mittelklass
Ein kleines Familien geführtes Hotel Zum Strand gute 10 Minuten zu gehen Verpflegung War etwas eintönig uberhaupt das Frühstück aber sonst sehr gut das Personal War sehr hilfsbereit uns zuvorkommend vom Chef bekommt man sehr gute Ausflugstipps! !!alles im allen das Preisleistungsverhältnis ist gut Ruth und Hans aus UlmMai 2016