Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erck- Flair Hotel & Restaurant
Zimmer sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant sehr überteuert, war zwar lecker, aber ich finds zu hochpreisig! Im Ort gibt's n Griechen, das sind noch normale Preise
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mir war es zu laut.
Relativ kleines Hotel, sauber und ordentlich. Das Hotel liegt allerdings an einer Hauptstraße (B 3) und gegenüber einer Tankstelle. Parkplatz direkt am Hotel. Kein Aufzug vorhanden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Schönes Hotel in Mingolsheim in einiger Entfernung zum Bahnhof. Modernes Zimmer und Bad. Hervorragendes Essen im Restaurant und beim Frühstück :-)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel für Business Aufenthalt
Kleines und feines Hotel, zwar an einer Hauptstraße, aber trotzdem ruhig gelegen. Gute Anbindung. Sehr gutes Frühstück und Restaurant zum Abendessen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Da gehe ich wieder hin
Durch Zufall entdeckt. Vielleicht nicht ganz zentral in Bad Schönborn gelegen (300 m abseits) war ich überrascht. Nettes und ansprechendes Ambiente. Eine sehr leckere Küche hat mir über den Abend geholfen. Sehr aufmerksamer und stilvoller Service. Mein Zimmer war nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Die vielen Kleinigkeiten machen es halt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel an der Badischen Weinstraße
Nettes Hotel an der Badischen Weinstrasse mit guter eigener Gastronomie. Eine große Wellnessanlage ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sicher ein Ausrutscher - es gibt Schlimmeres!
Es menschelt auch bei einem augenscheinlich gut geführtem Hotel. Neben dem normalen Hotelbetrieb fand gleichzeitig eine familieninterne Geburtstagsfeier statt, was möglicherweise der Verursacher war, daß am folgenden Morgen das Frühstück mit gut 30 Minuten Verzug eilig hergerichtet wurde. Ansonsten aber sind die 3 Sterne S durchaus angemessen, werden in manchen Punkten gar übertroffen. Das Einzelzimmer mit ca. 18 m2 inkl. Dusche fällt eher klein aus, neben den üblichen Standarts ist noch ein leicht zu bedienender…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gemütliches Familienhotel mit Flair.
Familiengeführtes sympathisches Hotel mit toller Gastronomie. Sehr zu empfehlen.Gute Lage und nettes Personal. Würde wieder kommen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super empfehlenswert
Der Service ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbüffet war wie in einem 4 Sterne- Hotel. Das familinengeführte Hotel ist in jeder Hinsicht bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Meine späte Anreise an Heilig Abend klappte problemlos. Trotz ausgebuchtem Restaurant an den Weihnachtsfeiertagen gab es keinen Stress.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Nacht ja, für länger nein
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel u. hatten ein Zimmer unterm Dach. Begrenzte Anzahl an Parkplätzen, kein Aufzug, an der Rückseite des Gebäudes eine kleine Sitzecke (dort konnte man den Köchen in der Küche zuschauen) Zimmer u. Bad sind sehr klein. Bad neu renoviert, Zimmer eher älter. Sehr laut, da Zimmer zur Straße. Dachfenster konnte nur wenig geöffnet werden, da es immer wieder runterfiel. Dadurch war es auch ziemlich warm. Frühstücksbuffett sehr übersichtlich. Positv: Eier werden frisch zubereitet.…