Hans Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel am Ortsrand von Hinterzarten
Schön gelegenes, ruhiges Hotel am Ortsrand von Hinterzarten. Bis ins Zentrum von Hinterzarten sind es ca. 10 min. Schöner Wellness mit Aussenpool mit einer Temperatur von 28-32 Grad sowie einem Innenpool. Einer Aussensauna ( 90 Grad ) und einer Innensauna ( 60 Grad ). Ein Dampfbad und eine Infrarotkabine dürfen auch erwähnt sein. Sehr gutes Essen und Aufmerksames Personal.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Grosszügige, saubere Zimmer. Natur und Aktivitäten vor der Haustüre. Für meinen Bedarf hat es einen grosszügigen Wellnessbereich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel! Bester Service!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben bei der Abreise gleich wieder gebucht. Ein kleines familiäres Hotel erster Klasse. Familie Erfurth und das gesamte Personal sind super freundlich und man wird allzeit verwöhnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen ist absolut spitze! Sehr zu empfehlen!

Reis(e)wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"Erfurths Bergfried": Wir kommen gerne wieder!!!
War wieder ein echtes Erlebnis. Spa- Bereich neu gestaltet. Einfach SUPER!!! Wir waren nun schon mehrmals im "Bergfried" und es gefällt uns immer wieder. Familiengeführt sind alle im Hotel freundlich und hilfsbereit. Tolle Gegend, Feldberg, Titisee, ...
Erholungssuchende(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Genussurlaub 100 %
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe, sehr schönes Zimmer und wunderschöner Innenpool. Ideal für Erholungssuchende.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel zum Entspannen & Genießen
Das Hotel Bergfried liegt im beschaulichen Hinterzarten in sehr ruhiger Lage in einer Sackgasse mit Blick ins Tal / bzw. rückwärtig in den Wald.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Tolles, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und erstklassigem Service. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel mit gehobenem Standart, rundum zum Wohlfühlen, sehr schöner Wellnessbereich. Kann es nur weiterempfehlen.
Ursula & Arthur(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Juwel und in jeder Hinsicht überragend !
Ein Juwel und in jeder Hinsicht überragend ! Ein solch professionelles, bestens ausgestattestes Hotel, verbunden mit einer familieren Herzlichkeit, sind in der heutigen Zeit kaum noch zu finden. hier wird Gastlichkeit gegenüber den Hotelgästen sehr groß geschrieben. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und mehreren Saunen ist geschmackvoll eingerichtet und stets in einem sehr sauberen Zustand. Entspannung pur.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Erholung pur auch als Single
Super Hotel um sich zu entspannen und rundum wohl zu fühlen Punkt zur Erholung genau das Richtige Punkt gerne immer wieder.