Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Extraklasse!

Sehr schönes einzigartiges Hotel im Schwarzwald. Schöne, sehr saubere und gemütliche Zimmer. Sehr viel Ruhe. Erstklassiger Service. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und trotzdem nie aufdringlich. Das Essen, sowohl das Frühstück, wie insbesondere die Abendmenüs sind extrem lecker, abwechslungsreich und mindestens fünf Sterne verdächtig.

• Sehr schöne neu gestaltete Zimmer. Ausreichend groß, mit bequemen Betten.

• Es ist immer wieder, auch nach dem 11. Besuch, ein wahrhaftiger Genuss für den Gaumen in Erfurths Bergfried zu speisen. Auch die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurant Stuben ist sehr angenehm.

• Einzigartig. Man liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr gut auch, dass hier die 2G Regel Anwendung findet und man so einen unbeschwerten, sicheren Urlaub genießen kann. Schön, dass man sich dazu entschlossen hat.

• Super Lage, direkt am Wald. Ausgiebige Wanderungen in traumhafter Gegend insbesondere in den Herbsttagen machen richtig Spaß

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich der Extraklasse. Der Umbau hat sich gelohnt. Innen und Außenpool ist sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Erfahrungen hier auf holidaycheck teilen. Schön, dass Ihnen unser Umbau der Wellnesslandschaft und der Zimmer so gut gefällt. Dies freut uns besonders. Wir und das gesamte Team freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin senden wir die besten Grüße und Wünsche Ihre Familie Erfurth & das gesamte Bergfried-Team