Bewertungen (1 034)

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum wunderbar
Tolles Essen, super netter Service, Wellnessbereich top, rundum sehr zufrieden. Für Familien und Paare perfekt geeignet.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kleines charmantes Hotel zum Wohlfühlen!
Kleines Charmantes Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen und erholen, einfach perfekt. Schöne Wellnessanlage garantiert Erholung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Geheimtip mit super Küche und Service.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage mit super Küche/Halbpension und sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer mit Panorama-Terrasse sind geräumig und schön gemacht.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel. Super freundlicher und hilfsbereiter Service, tolles Essen und gute familiäre Atmosphäre.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wozu Am-Erika? Urlaub Im-Erika !
Mein „Stubai-Erika-Word Rap“: Herzlicher Rezeptions-Empfang Herzerl‘n überall am Gang Braten, Kaiserschmarrn und Gröstln Manchmal schwitzen, manchmal frösteln Grawa, Elfer, Milderaun, Auffi-geh‘n und owi-schaun Schlicker Alm und Pinnistal Sympathisches Hotel-Personal Super Blick von der Terrasse Köstliche Suppen in der Tasse Ein Top-Erlebnis kulinarisch Da wird ma mit’n Koch glei solidarisch Kleines Bier im Wintergarten Auf den Regenbogen warten Kartnall- , Auten-, Brandstatt Alm Köstlich duftender Küchen…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, familiengeführtes Hotel im Stubaital
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Stubaital. Das Zimmer und der Service waren super, der Wellness-Bereich inkl. dem Pool perfekt für einen entspannten Nachmittag in der Herbstsonne.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
eine schöne Auszeit vor dem Lockdown
sehr schöne Zimmer mit Top Aussicht bei der richtigen Seitenwahl sehr kreative Abendmenüs umfangreiches Frühstück toller Pool sehr freundliche Gastgeber
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder. Danke
Was wir dazu sagen ist, vollste Zufriedenheit. Sehr sehr nettes Personal. Fam. Müller einbezogen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich könnte nicht schöner sein. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt, tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen und ein wunderbares Frühstück. Kommen gerne mal wieder!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur!!!
Unfassbar sympatisch, familiär, sehr gastgeberfreundlich gegenüber allein reisenden, perfektes Essen und Ambiente!!!