Bewertungen (1 034)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bereits zum 2. Mal im Erika, wir kommen wieder!!!
Kleineres familiär geführtes Hotel in bester Lage des Stubaitales! Ein Hotel zur puren Erholung nach Wanderungen, Bike Touren...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines schönes Hotel in ruhiger Lage.Tolles Team!
Feines, kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliche Leitung Frau und Herr Müller, tolles, herzliches und ganz besonderes Team. Sehr schöne und vielfältige Zimmer. Bin schon einige Male Gast gewesen!
Eva und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gut ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Essen. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wenn Stubai, dann nur noch Erika
Einzigartige familiäre Atmosphäre, tolle Aussicht, gemütlicher Wellnessbereich, zuvorkommender Service . sehr gute Weinkarte
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen gerne wieder!
Das Gesamtpaket aus Lage, Persönlichkeit, Wellness, Essen und Ambiente ist ausgezeichnet! Optimal für einen Winterausflug.
Jürgen(71+)Deutschland
absolut zu empfehlen
Das Hotel wird in hervorragender Weise von der Inhaberfamilie Müller geführt! Sauberkeit und Komfort der Zimmer sind sehr gut. Die regionale Küche hat uns überzeugt. Die Lage ist sehr ruhig und die Zimmer mit Talblick bieten einen überragenden Blick in das Stubaital.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Liebevoll geführtes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Erika ist ein wundervoller Ort zum Erholen, Wohlfühlen und Entspannen. Es ist jedes Mal wieder eine Reise wert und bietet neben Wellness, hervorragendem Essen auch wunderbare Möglichkeiten zum Sport treiben - im Sommer Wandern und im Winter Skifahren. Wir sind bereits zum zweiten Mal dorthin gefahren, weil wir im Winterurlaub so begeistert waren. Das Hotel wurde uns damals glücklicherweise von Freunden empfohlen. Wer ins Erika möchte, sollte allerdings schnell sein. Das Hotel ist zu Recht häufig…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ort zum Ruhe finden und Kraft tanken
Sehr persönlich geführtes Haus wo Chefin und Chef Ihre Gäste bestens versorgt und optimale Entspannung und kulinarische Höhepunkte garantiert sind.
Stefan(51-55)Deutschland
erholsame, schöne Tage
kleines, ruhiges Familien Hotel in guter Panorama Lage über dem Tal. Sehr gutes Essen in entspannter Atmosphäre. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das müsst ihr ausprobieren. im winter u im sommer!
urlaub wie bei freunden. Zimmer bestens ausgestattet. essen Haubenqualität (sterneträchtig) trotzdem saucool und entspannt. man will bleiben und kommt immer wieder.