Bewertungen (1 034)

Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super
Ein super schönes familien geführtes Hotel in traumhaft Lage, mit sehr netten Personal. Vom Zimmer über dem Spa Bereich bis hin zur Küche gibt es nichts auszusetzen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Super Service, Saubere und teils neu gestaltete Zimmer, Perfektes Essen und einmaliges Panorama aus dem beheizten Pool :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super!
Wir waren nun schon das xte-Mal hier und das spricht allein Bände für sich!!! Wie immer war´s super. Allen Nochmals für alles ein großes Dankeschön! Gern kommen wir wieder. Herzliche Grüße aus Thüringen in´s Stubaital.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu Hause ist da wo sich das Herz wohlfühlt.
Dieses Hotel war das i Tüpfelchen für einen gelungenen Skiurlaub. Super nettes Servicepersonal, leckeres Essen, gemütliche Zimmer und ein toller Wellnessbereich.
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es hat uns sehr gefallen
Nettes, natürliches Personal. Kinder sind willkommen. Das Essen schmeckte sehr gut und war frisch zubereitet. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein, fein, Qualität und Geschmack
Kleines aber feines Hotel, hervorragendes Essen, sehr gutes Service. Liegt am schönsten Platz im Stubaital - mit Blick auf den Elfer und ins Tal. Infinity-Pool und der kleine Wellness-Bereich können sich sehen lassen. Schöne Zimmer. Wenn man einmal dort gewesen ist, möchte man gar nicht mehr in ein größeres Hotel fahren. Es ist gemütlich mit den überaus geschmackvollen Accessoires und der geschmackvollen Einrichtung.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes, gemütliches Familienhotel
Sehr sauber, sehr familiär und sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstückbuffet. Abwechslungsreiches Menu am Abend. Ausreichende Parkmöglichkeiten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolutes Wohlfühl-Hotel mit tollem Team!
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und Chef / Chefin, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und Wellness-Bereich - das Paket ist hervorragend!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Empfehlung für das Erika im Stubaital
Wir waren nun bereits das dritte mal im Erika. Grund für die mehrfache Buchung ist das Gesamtpaket: gute Lage, gutes Essen und nicht zuletzt, aber besonders erwähnenswert, die ehrliche Herzlichkeit der Hotelbesitzer und der gesamten Mannschaft.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäres Hotel mit gutem Essen und viel Wellness
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist groß und bietet die richtige Entspannung nach einem Skitag im Stubaital.