Bewertungen (1 034)

Jenny(31-35)Deutschland
Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen!
Charmantes und gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sauberkeit, Freundlichkeit, und Betreuung wird groß geschrieben. Einladender Wellness-Bereich mit tollem Pool, in dem man eine grandiose Aussicht genießen kann.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles prima und sehr gut
Ein sehr schönes.sauberes Hotel,mit einer sehr guten Atmosphäre.Alles bestens ,kann man immer weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer gern wieder her!
Wir waren schon öfter hier und jedes Mal ist es ein klein wenig besser! Super Service, nette Zimmer und immer gut gelaunt.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Super !
Wir erlebten ein wunderbares Hotel mit tollem Service, Essen und super Wandertipps. Gefreut hat uns der diskrete, aber verlässliche Service. Ohne aufdringlich zu sein, fühlten sich alle im Hotel verantwortlich für die Gäste. Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Das Essen war nicht einfach nur schmackhaft, sondern sehr raffiniert zusammengestellt. Einfach nur lecker !!! Wir haben 4 Sterne Hotels erlebt, in denen wir uns nicht so wohl gefühlt haben und in der Qualität (ob Essen, Service oder Zimmer ) viel weniger boten.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, super Service
Das Hotel liegt am Hang in Kempl und bietet einen super Blick auf das Tal und die Berge. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Klettersteige optimal. Hervorzuheben ist der einmalige Service von Personal und Besitzer. Auch das Essen war stets sehr gut. Laugengebäck am Morgen hätte das Paket abgerundet. Störend haben wir den Zutritt zum Pool empfunden, da dieser entweder durch den Wellnessbereich oder den Speisesaal führte. Daher hatten wir täglich laute Kinder, welche durch die Saunalandschaft spazierten. Wie das…
Michaela Mayr(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach zum WOHLFÜHLEN !!!
Familiäres gut geführtes Hotel. Klein aber fein! Erholung pur, super Essen, schöne Zimmer. Super Chefleute und tolles Personal. Einfach zu wohlfühlen und entspannen.
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub und Aufenthalt im Erika
Sehr herzliche Atmosphäre von Chefin und Mitarbeitern, sehr aufmerksamer und super freundlicher Service. Ein helles und freundliches Zimmer mit mit tollem Panoramablick auf die Berge.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen uns sich Wohlfühlen. Liebevoller Rundum-Service. Herrliche Schmankerln, vielseitig, wunderbar!
Elke(51-55)Deutschland
Wanderurlaub im Stubaital
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente, freundlichem und zuvorkommenden Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer; leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Wandervorschläge von der Chefin und ein sehr schöner Wellnessbereich.
And(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nette, familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Das Essen vom Chef :-). Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Rund herum zum Wohlfühlen.