Bewertungen (1 034)

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für die schönste Zeit im Jahr
Mit "rundum sorglos" lässt sich jeder unserer bisher fünf Aufenthalte beschreiben...! Wir kommen zum Skilaufen ins schöne Stubaital und geniessen sowohl die sportlichen Aktivitäten auf den Bergen als auch den Vital- und Wellnessbereich im Hotel, die gemütlichen Zimmer mit Balkon, das wunderbare Essen des Hausherrn und ein hilfsbereites, gut gelauntes Team im ganzen Haus!
Moni(19-25)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich war sehr gemütlich und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut. Das 4-gängige Abendessen (bei der Hauptspeise konnte man zwischen zwei Gerichten wählen) war hervorragend. Nach dem Abendessen konnte man in gemütlicher Atmosphäre noch einen Cocktail trinken im Wintergarten.
Adrian(46-50)Deutschland
Toller Skiurlaub
Tolles Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Freundliche Unterstützung bei Fragen zum Skigebiet, Wetter sowie allen anderen Highlights im Stubaital.

Marina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das Lieblingshotel seit 2007!
10 Tage Skiurlaub - Alles Super ! Das war der 7. Winterurlaub in diesem Hotel ! Jedes Jahr gibt es etwas Neues - das Hotel wird immer "schoener gemacht" ! Sehr gepflegt und gemuetlich. Super Kueche (in 10 Tage gab es im Hauptmenue ausser Suppe keine Wiederholung) ! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam ! Gerne wieder !
Ilona(46-50)Deutschland
Super Lage zum Ski fahren , wenn Gletscher geschlo
Preisleitung stimmt, Personal super nett, mehrere Skigebiete zur Auswahl falls Gletscher geschlossen ist Zimmer sehr sauber
Andre(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Das richtige Haus um Urlaub zu haben. Alles sehr sauber und mann fühlt sich rund um Wohl. Gern wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel, Top Preis/Leistug
Ideales Hotel für einen Wintersporturlaub, der Blick ins Tal ist spitzenmäßig, das Personal angenehm freundlich, der Wellnessbereich ist klein, scheint aber für die Hotelgröße ausreichend zu sein (wir waren in den Faschingsferien, es war aber nicht übermäßig voll) aber sehr schön und in modernem Alpenschick in den Faschingsferien waren relativ viele Kinder, hat uns aber nicht sonderlich gestört, da der Pool einen eigenen Liegebereich hat Essen war spitze, da kann man nur auf hohem Nievau jammern.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel , Preis / Leistung Top
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Gutes Frühstücksbüffet, sehr nette Bedienungen , saubere Zimmer . Im ganzen ein sehr gutes 3 Sterne Hotel wo Preis / Leistung absolut passt. Ein sehr schöner kostenloser Wellnessbereich. Parkplätze vor dem Hotel und kostenlos !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub mit sehr nettem Personal
Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche. Die Familie Müller ist sehr freundlich ebenso alle Angestellten. Das Essen, wird dirket vom Chef zubereitet, ist super lecker. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir waren nun schon einige Mal dort und haben gleich wieder gebucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir fahren das nächste Jahr wieder hin
Der Saunapool mit Ausblick ins Stubaital ist ein echtes Highlight. Die Naturzimmer haben Einen grossenBalkon, auf dem Nachmittags nach Skifahren noch die Sonne lacht. Das abendliche 5-Gänge-Menü lässt keine Wünsche offen, der Service ist klasse.