Bewertungen (1 034)

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein und (sehr!) fein!
Wir haben ein verlängertes Winterwochenende im Erika verbracht und waren begeistert. Das Hotel bietet eine herzliche, familiäre Atmosphäre, einen Mix aus Tradition und Moderne, viel Liebe zum Detail und einen sehr schönen Spa-Bereich. Besonders gefallen hat uns der Panoramablick über das Tal vom beheizten Außenpool und die ausgezeichnete Küche (5-Gang Menü der Halpension!). Für alle, die ein paar entspannende, genussvolle und romantische Tage im Stubaital verbringen wollen! Die "neuen" Tiroler Zimmer buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Wir sind jetzt zum 4 Mal im Hotel Erika gewesen und immer wieder begeistert, wie herzlich, freundlich das ganze Team ist. Das geschmackvolle kleine Hotel ist immer eine Reise wert und das Tal bietet jedes Jahr etwas Neues zu entdecken. Wir kommen gerne wieder!!!!!! Familie P.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf jeden Fall wieder !
- waren schon mehrere Male hier, werden auch immer wieder kommen - man fühlt sich einfach wohl in der doch recht familiären Atmosphäre

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Wintersporthotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Skiurlaub im Stubai. Entfernung zum Gletscher noch akzeptabel. Super Küche. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Ein sehr schöner Aussenpool mit direktem Blick auf die Berge am Talende. Ruhig gelegen in Neustift Kampl.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlatmosphäre
Freundlichkeit und Wohlbefinden werden großgeschrieben, wir hatten eines sehr angenehmen und außerordentlich erholsamen Urlaub. Für uns besonders erfreulich: die Stubai Card gab es inklusive, mehr als nur ein Schmankerl
Nancy ter Wal-Schulten(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erika ist eines sehr gutes Hotel, top!
Gute Zimmer, alle Personen sind sehr freundlich, Das essen ist sehr gut, Wir haben Zimmer 205, aber 106 ist auch mit eine shones Blick wir geben das hotel ein 10!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterferien im Hotel Erika
Wir verbrachtren eine wunderschöne Sportwoche im Hotel Erika. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich und liebevoll aufgenommen. Man fühlt sich wirklich wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Wohlfühlhotel welches seinesgleichen sucht.
Das Erika ist ein familier geführtes 3 Sterne S Hotel, welches eine angenehme Größe hat. Im gesamten Haus herrscht eine absolute Sauberkeit, alles ist immer blitzblank! Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von Ende zwanzig bis anfach siebzig ist alles vertreten. Es kommen viele Stammgäste ins Erika, so wie wir auch! Im gesamten Haus gibt es kostenloses WLAN. Seit diesem Sommer wird die Stubaital Super Card kostenlos angeboten, mit dieser kann man alle Seilbahnen im Stubaital, sowie den Talbus, der bis…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Tage im Panoramahotel Erika
Unser Aufenthalt im Hotel Erika war wirklich super. Herzliches und um das Wohl besorgte Personal waren rund um die Uhr zur Stelle. Das gemütliche Flair des Hotels lädt sehr zum entspannen ein. Nach einem schönen Saunadurchgang und einer genialen Aussicht im beheitztem Außenpool kann man auch beim Abendessen einen Gaumenschmaus erleben. Man konnte sich wirklich rund um wohl fühlen und die Zeit genießen. Leider ging diese viel zu schnell vorüber. Wir kommen sicherlich wieder :)
Malgorzata & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche in Hotel Erika erlebt. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich und liebevoll aufgenommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sehr sauber und mit Liebe zum Detail angerichtet. Das Essen war sehr gut. Besonders schön fanden wir nach dem Skifahren die Entspannung im Vital-Bereich und den beheizten Außenpool. Vielen Dank für die schöne Zeit und viele Grüße an die sehr netten Gastgeber